Wir waren zum zweiten Mal im Playa Garden. Die Hitelanlage ist wunderschön, bedingt durch gepflegte Wege, Pflanzen, Gebäude etc. - direkt am Meer mit flachem, türkisblauen, klarem Wasser.
Unser Zimmer war herrlich - mit Dachterasse und Whirlpool; zudem ein Ausblick über Pool, übers Meer bis nach Alcudia- ein Traum! Eher negativ fanden wir die Örtlichkeit zum Essen . Es ist sehr laut und trubelig- gerade bei einem Kinderhotel sollte mehr Wert auf Akkustik gelegt werden. Separate Bereiche, getrennte Essecken,…
Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten ein gutes Familienhotel mit gutem Service und toller Nähe zum Strand. Leider sind die wenigen Kleinigkeiten für uns ein No-Go
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel super Anlage wir kommen immer gerne w
Große weitläufige Anlage direkt am tollen Sand Strand.
Die Häuser bestehen aus 3 Etagen die Zimmer sind geräumig modern und hell eingerichtet mit Balkon und Klimaanlage sowie Küchenzeile.
Die Pools sind groß Highlight für die kleinen Gäste ist der Kinderpool mit Rutschen
Tolles Hotel für Gross und Klein
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, top! Die Eingangshalle des Hotels ist wahnsinnig schön! Die Toiletten dort waren sehr sehr sauber!!! Poolanlage top, Strand wahnsinnig schön!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ganz ok...werden aber nicht wieder kommen
Das Hotel und die Anlage im ganzen sind sehr schön. Der Pool wird glaube ich nicht so oft sauber gemacht weiß nicht was das schwarze an den Fliesen ist... aber hoffe mal nicht Schimmel... trotz allem sehr unsauber. Genau wie der Boden rund um den Pool
Ganz OK
Die Lage ist natürlich mit direkter Anbindung zum Wunderbaren Sandstrand und herrlichem Meer Perfekt.
Das Angebot für Kinder wiederum könnte mit einem Spielpatz aufgewertet werden ... es gibt einen kids club aber es fehlt ein offen zugänglicher Spielplatz.
Das essen ist auch gut habe schon besser aber auch schon deutlich besser in einem Urlaub gespeis.
Die Bedienungen an der Abentlichen Animation welches eher ein durchschnittliches Programm bietet konnten auch etwas früher zur Bestellung kommen ... (wir hatten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel
Das ist ein super Hotel. Das Essen war ein Traum, es gab viel Auswahl und es wurde sehr viel frisch zubereitet. Da blieb kein Wunsch offen. Die Animation war auch super, die Animateure waren super nett und auch noch total motiviert, obwohl die Saison schon langsam zu Ende ging. Die Lage ist für einen Badeurlaub ein Traum, direkt am Strand, der auch sehr, sehr schön ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht angemessen für den Preis
Die Zimmer waren auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Das Essen war immer das selbe. Liegen im Strand muss man bezahlen und allgemein so gut wie alles im Hotel kostet Geld. Getränke waren relativ schlecht (falls sie Fanta oder Sprite mögen, Finger weg). Eigentlich fliegt man in den Urlaub wegen des Wassers und das Meer war sehr schön trotz Herbst.