Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage am Strand mit abwechslungsreicher Küche.
Es ist ein Schönes Hotel, in toller Lage direkt am Strand. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker und es gab sehr freundliches Personal.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassige Unterkunft mit hervorragendem Service
Lage Top, Zimmer Top, Service Top, Essen Top, Gesamte Anlage Top! Hier stimmt einfach alles!! Jederzeit weiter zu empfehlen!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und trotz der vielen Gäste sehr ruhig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich Und wir würden wieder hier wohnen wollen.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beinahe makellos!
Abgesehen davon daß wir an 9 von 11 Tagen einen Teelöffel beim Frühstück gesucht haben, waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolute Weiterempfehlung!
Die Qualität des Hotels insgesamt war das Beste, was wir bisher kennengelernt haben!!! Jederzeit wieder sehr gern in dieses Hotel!!!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, hervorragende Verpflegung. Grandiose Architektur und unmittelbar am Meer; freundliche Mitarbeiter und sehr sauber
Ilka u. Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Dem Alltag entfliehen
Das Abendangebot an Musik war abwechslungsreich und top, allerdings mussten die Entertainer Stühle rücken und zwischen Restaurant und Poolbar auftreten. Sehr ungemütlich .... schade für so ein tolles Hotel
Karl-Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Die Lage des Hotels ist hervorragend - direkter Zugang zum Strand. Das Hotel ist 2023 renoviert worden, alles im ordentlichen Zustand
Patrick(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach super
Ein luxe hotel mit schone zimmer Lekker essen Schoner swimbad. Und nicht weit weg von das meer .2
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für uns perfekt.
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Perfekt um "nur" am Pool/Strand zu sein. Typisch "Beachy" - Einrichtung und Farben. Auch geeignet, wenn man nicht mehr ganz so gut zu Fuss ist.