Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathy (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war alles Ausgezeichnet.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren fünf Personen und hatten zwei Suiten. Es gab ein getrenntes Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Couch, ein Bad. Wir hatten Meerblick vom Balkon aus. Das Essen war morgens und abends köstlich. Besonders gefallen hat und der direkte Zugang zum Strand/Meer und das wir in der Umgebung bummeln gehen konnten. Auch die Live Musik am Abend und die Sportprogramme am Vormittag fanden wir toll. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend.
Susanne (56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und das Hotelzimmer ist sehr großzügig geschnitten mit guter Ausstattung. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, die Speisenauswahl ist sehr umfangreich und gut. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr stilvolles Hotel mit toller Strandlage
Sehr schickes Hotel in super strandlage, freundliches Personal, schöner Poolbereich und gutes Essen mit großer Auswahl. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, sehr zu empfehlen :)
Michael(71+)Deutschland
Eine gute Wahl zum Erholen und Aktivsein
Großzügige Anlage am Strand mit von uns gemieteter Suite, gute Aufteilung der Zimmer. Sauberkeit habe ich nur selten in dieser Qualität gefunden, Schöne Gestaltung des Interieurs, reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet, alles sehr,sehr gelungen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lange Strandpromenade, aber beim Essen Verbesserungsbedarf
Hotel Lage am Strand perfekt. Leider bekommt man auch als Stammgast nicht die gebuchte Zimmerkatigorie. Sondern muss um ein Zimmer mit Meerblick bereit sein entweder nochmals eine Zuzahlung zu leisten od. mehrmals umzuziehen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert mit guter Küche bei Halbpension !
Sehr freundliches Personal am Empfang und in der Gastronomie, Zimmerpersonal nicht sehr freundlich..........................
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel am Meer
Das Abendprogramm in der Poolbar ist nicht der perfekte Ort gewesen, obwohl es eine andere Bar gegeben hätte!! Aber das Programm war sehr abwechslungsreich und sehr schön!!! Hat uns ansonsten gut gefallen!!!
Lanza M&H(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
4 Sterne mehr als erfüllt
Die Austattung, das Essen und die Lage des Hotels sind das Beste, was wir bisher erleben durften. Wir haben Erfahrung mit 5 und 4 Sterne Hotels auf Madeira, die nicht an die Qualität dieses Hotels heranreichen. Vielfach wurde das Abendbuffet in Bezug auf die Auswahlmöglichkeiten kritisiert. Wir können das in keiner Weise bestätigen. Wir hatten Glück mit der Lage unserer Suite abseits der Poolbar, die jeden Abend bis 24 Uhr geöffnet hat und auch musikalische Unterhaltung bot. Die Lautstörke wäre für uns…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel gerne wieder !
Stylisches sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen in einer schönen Ambiente mit guten Möglichkeiten für Shopping und Unternehmungen. Parkplätze für Leihwägen sind eher schwierig zu bekommen aber vorhanden .
Smyle(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach komplett zufrieden
Sauber, ruhig, sehr große Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, beheizter Pool, gute Pilates und Yoga Trainerin zu angenehmer Zeit