Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter in einem sehr guten Strandhotel
Das renovierte und modern gestaltete Hotel, direkt am Strand gelegen, hat uns wieder gut gefallen. Das Haus ist sehr großzügig gebaut in liegt direkt am Beginn der Einkaufstraße. Alle Zimmer sind meerseitig ausgerichtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön zum Entspannen
Tolle Lage. Sehr gutes Essen. Zimmer sind groß und schön. Warum es nur zur Anreise gratis Wasser gibt verstehe ich nicht, wenn eine Kaffeeecke vorhanden ist sollte diese auch bestückt werden. Der Empfang am ersten Tag war schlecht! Kein Hallo oder warten sie bitte… Die Auskunft an der Lobby über den Urlaub hinweg war dafür wieder sehr gut. Fitnessraum vorhanden , Massagen buchen möglich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
100% Weiterempfehlung
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Es übertraf unseren Erwartungen. Wunderschönes Ambiente in bester Lage direkt am Strand.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
EmpfehlenswertHe
Sehr schöne Lage direkt am Meer,sehr sauber und guter Service .Im Zimmer immer frische Handtücher ein gut geführtes Hotel
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Großes Hotel mit guter Strandlage
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern.Zimmer sehr groß und immer sauber. Durch übergroße Flure und Treppenaufgänge viel verlorener Raum und etwas kühl.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlgefühlt - angenehme und zentrale Lage
Top-Lage, schöne Zimmer/Suite, angenehme Atmosphäre. Für unsere Belange: kurze Wege wegen Einschränkungen beim Gehen optimal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel in guter Lage
Gute Lage am Strand. Sehr sauberes Hotel . Sehr gutes Essen. Super freundliches Personal in allen Bereichen
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, aber mit Einschränkungen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist überwiegend freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist relativ zentral gelegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Leider ist die Küche am Abend sehr auf den britischen Gast ausgerichtet. Wir hätten gerne mehr landestypische Gerichte und Gewürze in der Auswahl gehabt. Der Zimmerservice fand zu sehr unterschiedlichen Zeiten statt, teilweise erst nachmittags. Die Sauberkeit ließ tatsächlich teilweise zu wünschen übrig.
GG(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel, das seine Sterne verdient hat
Sehr schöne Hotelanlage mir super Halbpension. Lage direkt am Meer. Sehr guter Service. Nur das Wetter hätte besser sein können - darauf hat das Hotel leider keinen Einfluss.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen immer wieder sehr gern 😎
Gesamte Anlage ist sehr schön , MA alle sehr freundlich . Super Lage Extrem gutes Essen, hier kann man sich kugelrund Futtern 😃 Zimmer sehr gut Kommen nächstes Jahr wieder.