Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
EmpfehlenswertHe
Sehr schöne Lage direkt am Meer,sehr sauber und guter Service .Im Zimmer immer frische Handtücher ein gut geführtes Hotel
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Preis - Leistung passt hier auf jeden Fall
Gepflegtes Haus. Freundliches und aufmerksames Personal. Große Zimmer mit großem Balkon. Schöne Poolanlage.
Karin(66-70)Deutschland
Großes Hotel mit guter Strandlage
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern.Zimmer sehr groß und immer sauber. Durch übergroße Flure und Treppenaufgänge viel verlorener Raum und etwas kühl.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine Reise wert
Ist ein klasse Hotel, super Service. Zum erholen einfach top. Zimmer, Pool mit top Meer Blick, besser geht es nicht.
Karin(66-70)Deutschland
Wohlgefühlt - angenehme und zentrale Lage
Top-Lage, schöne Zimmer/Suite, angenehme Atmosphäre. Für unsere Belange: kurze Wege wegen Einschränkungen beim Gehen optimal.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit einem Rundum-sorglos-Paket
Sehr schönes und modernes Hotel in einer lebendigen Umgebung. Hier kann man entweder Ruhe/Wellness erleben oder aber sportlich aktiv werden oder die Insel erkunden. Der Service war immer top und es hat uns an nichts gefehlt. Und falls etwas gefehlt hätte, würde sich das Hotelpersonal sicher darum kümmern. Wir wollten ein wenig aus unserem Alltag rauskommen und ausruhen, aber eben auch etwas Neues sehen und die Insel erkunden - alles war hier möglich!
Sabine(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel in guter Lage
Gute Lage am Strand. Sehr sauberes Hotel . Sehr gutes Essen. Super freundliches Personal in allen Bereichen
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Traumanlage
Sehr schönes Hotel im Zentrum gelegen, direkte Strandlage sowie gute Lage für Ausflüge. Hotel wurde komplett renoviert.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel und gute Lage
Schönes Hotel, alles sauber, sehr nettes Personal und tolle Lage! Autovermietung direkt in der Parallelstraße und viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars entlang der Promenade. Direkter Strandzugang von der Hotelanlage aus, hat uns auch sehr gefallen! Essen war super lecker und für alle was dabei!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, aber mit Einschränkungen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist überwiegend freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist relativ zentral gelegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Leider ist die Küche am Abend sehr auf den britischen Gast ausgerichtet. Wir hätten gerne mehr landestypische Gerichte und Gewürze in der Auswahl gehabt. Der Zimmerservice fand zu sehr unterschiedlichen Zeiten statt, teilweise erst nachmittags. Die Sauberkeit ließ tatsächlich teilweise zu wünschen übrig.