Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns leider kein zweites Mal haben mehr von einem 4 Sterne Haus erwartet
Das Hotel an sich eine schönes und modernes Haus in guter Lage hätte Potential wenn man sich mühe gibt zu verstehen was ein Gast wirklich möchte,herzlichkeit Abwechslung beim Essen,mal zu fragen ob alles in Ordnung ist/war ect.aber mit unseren Kritik Punkten würden wir dieses Haus nicht mehr besuchen
Stephanie(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Ein schönes Hotel direkt am Strand Sehr freundliches Personal Große Zimmer Abwechslungsreiche Mahlzeiten Für jeden was dabei
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme, aber auch teure Tage auf Lanzarote
Luxuriöses Hotel, innere Infrastruktur etwas gigantisch; leider zwei Klassen-Publikum (normal, "select"), über unterschiedliche Leistungen und Preise wurde man nicht aufgeklärt. Appartment war recht groß, auf zwei Ebenen, etwas spartanisch eingerichtet.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toplage mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel liegt in Puerto del Carmen direkt am Strand. Der riesige Supermarkt Mercadona ist 50m, das Shoppingcenter Biosfera 500m entfernt. Die Suiten sind großzügig und fast nagelneu.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr helles, weitläufiges Hotel mit viel Komfort
Das Plus Fariones Suite Hotel ist ein weitläufiges, lichtdurchflutetes, sehr sauberes Hotel mit überaus ansprechender Architektur und wunderschönem Palmengarten direkt am Sandstrand. Das Buffet (morgens und abends) bietet eine vielfältige Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Erwähnenswert ist auch das äußerst freundliche Personal.
Michael St.(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber mit einigen Verbesserungspotenzialen.
Sehr, sehr groß mit entsprechend vielen Gästen. Selection-Gäste (adult only) werden in Zimmer untergebracht, die am anderen Ende liegen. Da geht man gefühlt kilometerweit (bestimmt 5-6 min innerhalb des Hotels) bis man die Rezeption und das Restaurant erreicht! Das fanden wir gerade als ' besser zahlende' Gäste nicht ok. Wir hatten 'Selection' gewählt. Die Getränke in der Lounge dürfen nur ausschließlich da getrunken werden und nicht den Raum verlassen. Bei den Entfernungen nicht toll, wenn man auf dem Zimmer…
Bernd(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Sind zum 2.mal hier. Kommen gerne wieder!! Danke
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufrieden, kommen bestimmt wieder.
Hotel sehr sauber und gute Lage . Zimmer sehr groß, teilweise Meerblick, Es gibt auch Royal Zimmer mit direktem Meerblick und besseren Service unter anderem ruhigeren Sitzbereich im Restaurant.
Leslie (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Toll geeignet für Paare
Sehr sauber und modern. Essen sehr gut und frisch zubereitet, reichhaltige Auswahl👍🏼 Personal war auch sehr freundlich.. rundum zufrieden stellend . Toll für Paare .
Heidemarie(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, Die Zimmer sind sehr schön und groß. Sehr schöne Pool Anlage wir kommen auf jedenfall wieder