Sehr schönes und modernes Hotel in einer lebendigen Umgebung. Hier kann man entweder Ruhe/Wellness erleben oder aber sportlich aktiv werden oder die Insel erkunden. Der Service war immer top und es hat uns an nichts gefehlt. Und falls etwas gefehlt hätte, würde sich das Hotelpersonal sicher darum kümmern. Wir wollten ein wenig aus unserem Alltag rauskommen und ausruhen, aber eben auch etwas Neues sehen und die Insel erkunden - alles war hier möglich!
Schönes Hotel, alles sauber, sehr nettes Personal und tolle Lage!
Autovermietung direkt in der Parallelstraße und viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars entlang der Promenade.
Direkter Strandzugang von der Hotelanlage aus, hat uns auch sehr gefallen!
Essen war super lecker und für alle was dabei!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, aber mit Einschränkungen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist überwiegend freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist relativ zentral gelegen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Leider ist die Küche am Abend sehr auf den britischen Gast ausgerichtet. Wir hätten gerne mehr landestypische Gerichte und Gewürze in der Auswahl gehabt.
Der Zimmerservice fand zu sehr unterschiedlichen Zeiten statt, teilweise erst nachmittags. Die Sauberkeit ließ tatsächlich teilweise zu wünschen übrig.