Bewertungen (1 388)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, ideal für Familien mit Kind zum Baden
Für Familien mit Kind ideal! Qualität der Anlage und Restaurants gut! Wenngleich man keine Gourmetküche erwarten darf. Im Hauptrestaurant könnten mehr griechische Speisen angeboten werden. Spezialitätenrestaurants auf alle Fälle nutzen! Kleiner Minuspunkt: Hotel liegt mitten in der Einflugschneise
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder.
Das Hotel hat alles was man braucht. Sehr abwechslungsreich. Vor allem deutschsprechendes Personal an der Rezeption.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel!!! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel. Super Lage zum Entspannen mit einem tollen Sandstrand. Das Personal, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder die Reinigungskräfte, waren sehr nett.
08.06. - 06.08.262 ERW
Esther(36-40)Deutschland
Renovierung bedürftig !!!
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen. Hotel ist sehr gut gelegen.Mit tolle Strand abschnitt . Es gab aber einiges was uns gestört habe, es wird zuviel Schweine Fleisch geboten ,Zimmer Reinigung inkompetent (Zi.305) und bei früh abreisende sollten wenigstens KAFFEE zur Verfügung stehen !!! Ansonsten alles okay.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufriedenheitsgarantie
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen! Das Essen und der gesamte Service waren das Beste was wir bisher in einem Alles Inclusive Hotel hatten!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ales wie beworben
Alles top Essen gut, Zimmer war top, Strand und Lage war ebenfalls gut. Gerne wieder. Alles sauber und freundliches Personal.
Jeannine(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne - unsererseits eine Empfehlung
Schnell erreichbar vom Flughafen aus, tolle Lage - direkt am Meer, saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres sowie vielseitiges Essen
Erich(51-55)Deutschland
Nettes Hotel direkt am Strand
Waren 10 Tage in diesen Hotel Fazit besser geht nicht alles in allem tipi topi einfach nur genial port bello beach macht weiter so
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub!
Flachabfallender Sandstrand, eine Poolanlage, nette Kinderanimation und dazu noch ein Wasserpark inklusive. Es war ein super Urlaub, unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir würden jederzeit wieder kommen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Das Hotel war sehr Sa uber, sehr freundliche Bedienung in den Restaurants und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Es gab sogar Soya Milch für den Latte an der Pool Bar ;)