Bewertungen (1 467)

Edith(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superschön - traumhafter Aufenthalt
Traumaussicht - unwirklich schön. Guter Service. Tolle Pools . Ruhige Ecken. Gepflegtes, gutes Buffet. Schöne Zimmer. Gute Lage und Verbindung nach Kardamena.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Hervorragend.
Die Hotelanlage und unser Zimmer war sehr schön. Alles war sauber. Wir haben kostenfrei ein Upgrade erhalten. Das Personal, insbesondere Fr. Zografina und Karina, waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir reisen 2-3 im Jahr in verschiedene Orte und das Essen war außergewöhnlich gut.
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Meiner Meinung nach ist das Hotel ohne zu überlegen empfehlenswert! Die Gastronomie ist klasse , Mitarbeiter super drauf , nett und hilfsbereit! Die Lage ist top , vor allem wenn man es ruhig haben möchte mit einem direkten Strand Zugang und vielen Liegen und Schirmen. Was vielleicht noch zu verbessern ist sind die teilweise etwas älteren Zimmer aber mal ehrlich….da verbringt man die wenigste Zeit im Urlaub.
Kristina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, einen sehr schönen Strand. Die Poollandschaften und die Wohneinheiten sind sehr weitläufig.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kinderbereich sollte erneuert werden und mehr schattige Plätze gemacht werden. Der Spielplatz und der Miniklub sind sehr heruntergekommen und beim Kinderpool sollte ein Sonnensegel angebracht werden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner All inclusive Urlaub im Oktober
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und einem reichhaltigen und leckeren Buffet!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Worüber man sich hier bewusst sein muss: das Hotel ist durch Engländer dominiert, was grundsätzlich nicht schlimm ist. Allerdings haben wir nahezu ausnahmslos schlechte Erfahrungen in diesem Urlaub diesbezüglich gemacht, obwohl wir sonst nie Vorurteile o.ä. haben. Was allgemein sehr gestört hat, waren überall lautstark laufende Musikboxen, teilweise liefen 3-4 Boxen in unserem Poolbereich, wodurch man von mehreren Seiten beschallt wurde. Es wurde im Bereich unseres Zimmers/Pools mehrere Tage lautstark "Party…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage mit leckerer Küche.
Ein tolles Hotel, super Lage am Strand, gepflegt, super Anlage. Sehr weitläufige Anlage, tolles Speisenangebot, gepflegte Zimmer, Negativbewertungen sind nicht nachvollziehbar, Leihwagen unbedingt zu empfehlen, da sehr abgelegen, tolle Busanbindung direkt am Hotel, überaus freundliches Personal,
Othmar(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut für einen Badeurlaub
Im Pool ist immer ein Platz frei. Habe noch nie ein Hotel mit so einer riesigen Poolanlage gesehen. Es gibt auch einen Kinderpool mit Rutsche. Sehr schöner Sandstrand für Kinder ca 50 Meter entfernt am Nachbarhotel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Hotel mit beeindruckender Poollandschaft und herausragendem Essen. Leider wird kein Geld in die Instandsetzung des Hotels investiert. Der Service gerade beim Essen und an den Bars muss dringend verbessert werden, sodass man keine halbe Stunde anstehen muss und nicht nach jedem Getränk betteln muss. Reinigung der Zimmer ausbaufähig. Abendprogramm mit Shows und Livemusik sehr schön. Badeschuhe am Strand erforderlich. Liegen nur am Strand schwierig verfügbar. Insgesamt Potential des Hotels riesig.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Sept./Okt. jederzeit eine Ferienreise wert!
Grossflächige Gliederung der Hotelanlage um zahlreiche Pools. Für Familien aber auch für Paare sehr ansprechende Destination.