Bewertungen (1 829)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für eine Woche ein solider Aufenthalt trotz kleiner Schwächen.
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Das Personal verdient 5 Sterne +. Für 1 Woche würde ich jederzeit wieder Einchecken.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren letztes Jahr bereits hier. Alles top, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Essen hat auch gepasst, man findet immer was das schmeckt. Es wird ständig geputzt, gewischt.. sehr gepflegt und sauber. Auch das Animationsteam war stets bemüht aber nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Ambiente für Paare, die sich entspannen möchten
sehr moderne Hotelanlage mit allem drum und dran was man für einen entspannten, erholsamen Urlaub benötigt...
Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
20 x Āgypten und jetzt diese positive Überraschung
Sehr gepflegtes Hotel in der wunderbaren Makadi Bay. Vom Check in bis Check out einfach perfekt. Hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Essen, überall kostenloses WLAN. Großes Zimmer, wunderbares Riff. Wer hier jammert, der macht das auf hohem Niveau. Es war einer meiner besten Aufenthalte in Ägypten. Wer lächelt bekommt auch ein Lächeln zurück 😉 Alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl, dass sie den Aufenthalt so schön wie möglich machen wollen. Darum erwähne ich niemanden explizit. Großes Kompliment ans…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Garten, Stand, Sonne und Meer
Klein und fein. Wunderschön grün und gepflegt. Sauber und ordentlich. Strandlage, Strandbar , freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Der Zugang zum Strand und zur Tauchbasis ist sehr praktisch
Freundliches, hilfsbereites Personal Gutes abwechslungsreiches Essen Eigener Strand mit Getränke und Essensversorgung Tauchbasis zu Fuß zu erreichen, auch zum Schnorcheln am Hausriff sehr gut geeignet Tagesausflug nach Luxor empfehlenswert
Farina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder
Uns hat das Hotel rundum gut gefallen. Die Anlage war sehr schön, das Essen super und vor allem sehr nette Mitarbeiter! Egal ob der Kellner, das Animations-Team oder die Reinigungskräfte, alle waren immer zu super freundlich! Das kleine Hausriff hat uns auch sehr gut gefallen, vor allem die geschützte Lage in der Makadi Bucht.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand und Pool, jedoch war das Bett nicht ideal.
Top: Strand, Pool Gut: Personal, Cocktails Mittelmäßig: Essen Schlecht: Bett
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub im Prima Life Makadi
Wieder ein schöner Familien Urlaub in einem sauberen Hotel mit einer schönen Poolanlage,kleinem Strandabschnitt mit schönem Riff,gutem Speisen & Getränkeangebot und freundlichen Angestellten. Die alten Plastikliegen wurden gegen neue bequeme Holzliegen ausgetauscht. Ebenfalls wurden die alten Sonnenschirme gegen neue ausgetauscht. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Gäste aus dem osteuropäischen und einheimischen Raum im Hotel. Deutschsprachige Gäste waren absolut in der Unterzahl. Einige der osteuropäischen und…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern, es folgen hoffentlich noch viele Aufenthalte
Eine nicht zu große, sehr schön angelegte Anlage mit schönen Pools, Bars, Wellness- und Fitnesscenter und einem Tollen Sandstrand mit direkt zugänglichem wundervollen Riff, wo man die wunderschöne Unterwasserwelt erkunden kann.