Bewertungen (1 830)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern, es folgen hoffentlich noch viele Aufenthalte
Eine nicht zu große, sehr schön angelegte Anlage mit schönen Pools, Bars, Wellness- und Fitnesscenter und einem Tollen Sandstrand mit direkt zugänglichem wundervollen Riff, wo man die wunderschöne Unterwasserwelt erkunden kann.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit tollem Service und gutem Essen 🌴
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders positiv war, dass man immer Liegen am Strand bekommen hat, egal zu welcher Tageszeit. Auch die Strandtücher wurden vom Hotel gestellt, was sehr praktisch war. Ein großes Plus sind die zwei 24-Stunden-Bars, bei denen man rund um die Uhr etwas zu trinken bekommt. Außerdem gab es täglich Animationen, die für gute Stimmung gesorgt haben, ohne aufdringlich zu sein. Ein kleiner…
Iris u Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eigentlich Schönes Hotel
Eigentlich ein sehr schönes Hotel Laut Gästebetreuerin hat dieses Hotel NUR SELBSTBEDIENUNG, es sei denn,man wedelt mit den Scheinen...Das Animationsteam ist extrem laut ,sowohl am Strand als auch am Pool,also nichts für Ruhesuchende Hervorzuheben ist tatsächlich das schöne Riff Die Hotelanlage ist sehr schön und immer sauber
Mansa (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner preiswerter Urlaub
Sehr gute Mittelklasse , Räume sehr bequem, top sauber, sehr freundlicher zuvorkommender Service Yasser Saber sorgt jeden Tag dafür das es an nichts fehlt und das Zimmer top sauber ist wenn du vom Strand kommt ein Lächeln auf deinem Gesicht ist. Handtücher sind neu und kuschlig , groß und ausreichen vorhanden, Fön und Wasserkocher Tee alles da und wenn du ein Extra brauchst bemühmt man sich gleich Dich glücklich zu machen. Hab sogar eine Yogsmatte auf Zimmer bekommen
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gepflegtes Hotel, das ich gerne empfehle
Nicht zu grosses ,gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Saubere Zimmer und ein schöner Pool, aber Service könnte besser sein.
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Das Personal könnte in manchen Bereichen zugänglicher/freundlicher sein. Es wird kaum deutsch gesprochen und von der Reiseleitung war während unseres Aufenthaltes keiner anwesend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im September 2025
schönes Hotel mit Mängeln beim Thema Sauberkeit
Schönes und überschaubares Hotel mit tollem Stand. In Sachen Sauberkeit ist noch deutlich Luft nach oben.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strand, aber das Essen könnte verbessert werden
Sehr schöner Strand mit tollen Riffs. Personal an Strandbar super Zimmerboy sehr gut, Essen könnte besser sein
Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im November 2025
Ein kleines, angenehmes Hotel für Taucher
Kleines feines Hotel. Da ich nur zum Tauchen hier war , war für mich der Preis entscheidend. Essen ist gut und ausreichend.
Lilli (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut organisierte Freizeitaktivitäten und köstliche Desserts
Uns hat es gut gefallen, zu große Auswahl von Kuchen, hätten gern mehr frische Mango. Gut organisiert die Freizeit durch Animationteam