Bewertungen (1 829)

Sigrid aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolle Hotelanlage mit Verbesserungsbedarf beim Restaurantservice
Super schöne Anlage, tolle und hilfsbereite Menschen! Großes Zimmer schön eingerichtet. Das Einzige was nicht schön ist, ist der riesige Speisesaal. Wie an einer Universität ... ein Geräuschpegel ... puh. Natürlich auch die Optik lässt da zu wünschen übrig. Viele Speisen werden auch nicht gekühlt! Ergänzend möchte ich gerne sagen, dass die Silvesterparty der absolute Hammer war ... beide Daumen nach oben ... wahnsinnig tolles Buffet und wirklich gute Musikauswahl. Haben bis 2 Uhr gefeiert und getanzt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service, ich komme wieder!
Das Hotel ist zwar was in die Jahre gekommen, aber der Zustand ist noch sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich! Der Strand ist etwas eng, aber wegen Platzmangel nicht zu ändern!! Ich werde es wieder buchen!
Peter (66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand und Korallenriffe, Personal ist superfreundlich, Essen in guter Qualität und in großer Auswahl, waren bereits 10 Mal im Hotel
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer gerne Schnorchel und Filmt ist hier genau richtig, Preis Leistung passt.
Kleines Hotel mit schönem Strand und schönem Hausriff, auch die Hausriffe der Nachbarhotels Grand Makadi (Aussenriff) und Fort Arabesque darf man abschnorcheln. Es gibt viel zu entdecken an Fischen, Schildkröten, Muränen. Mit dem Service und dem Essen und dem Zimmer waren wir zufrieden. Es gibt weitläufigere Hotels in der Bucht mit schön angelegten Gärten und Gebäuden aber das ist ein Preis Leistungsverhältnis. Da legt man für drei Wochen zu zweit halt einen guten Tausender drauf. Essen war immer gut es wurde viel…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima Primalife
Mittlerweile unser zweites Zuhause, man merkt aber auch das ein neues Management da ist, manches ist besser manches nicht unbedingt
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Lage am Strand mit großzügigen Zimmern
Das Hotel hat eine tolle Strandlage. Ideal für Schnorchler Schwimmer und Taucher Die Zimmer sind großzügig und zum Teil renoviert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Sauber kinderfreundlich höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter ich würde das hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Günther (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für kleines Geld
Personal sehr freundlich aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Auch die Vögel im Essbereich sind sehr lästig.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für die Kinder.
Ein kleines und feines Hotel. Wenn möglich, meidet die Apotheke in dem Hotel und bucht euch zB eine Shopping-Tour in den SouvenirShop Hurhgada. Neben bequemen und ruhigen Einkaufen, bekommt man da auch Medikamente zu Bestpreisen. Im Hotel vervierfacht der Besitzer gleich mal die Preise.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich werde hier wiederkommen!
Ich bin nun seit acht Tagen in diesem Resort und sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die Unterkunft ist ausschließlich mit All-inclusive-Verpflegung buchbar. Den ganzen Tag über kann man sich an den Bars etwas zu trinken holen, zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es ein reichhaltiges Buffet (im Strandrestaurant nur Mittags und etwas kleinere Auswahl). Der Sandstrand ist wunderschön, mit ausreichend Liegestühlen und vielfältigen Wassersportmöglichkeiten wie Bananenbootfahren, Wasserski, Wakeboarden, Tauchen…