Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Luxus-Urlaub in der Sonne
Eine sehr schöne Anlage mit großzügigen, etwas hellhörigen Zimmern, Meerblick, gutem Essen und zuvorkommendem Personal. Die mehrfarbige Bougainvillea-Hecke ist ein Gedicht!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel - immer wieder gern
Wir waren zum vierten Mal in diesem ausgezeichneten Hotel. Die Anlage ist wunderschön, der Strand direkt gegenüber, das Essen sehr gut und der Service hervorragend. Bei Fragen oder Problemchen wurde uns sofort geholfen. Unsere Kinder haben schon entschieden - auch im Herbst 2019 werden wir wieder die Vorzüge des Pricesa Yaiza Suite Hotels genießen!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöne und großzügige Hotelanlage direkt am Strand
Tolles Hotel mit großzügigen Poolanlagen direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Viele verschiedene Restaurants lassen kaum culinarische Wünsche offen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Luxus pur . Alles gemeinsam super. Essen ausgezeichnet. Personal sehr nett und bemüht. Sehr sauber. Jeden Abend zwei verschiedene Konzerte live.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein 5 Sterne Restauranttraum mit Luxushotel
Ein 5 Sterne Restauranttraum mit angeschlossenem Hotel der Extraklasse. Direkte Strandlage nur getrennt durch eine kleine Strandpromenade. Ein Erholungsurlaub am Sandstrand wie aus dem Bilderbuch. Für Familien mit Kindern gibt es ein Extra Spielparadies mit eigenem Pool und Restaurant. Im Hotel ist eine kleine Servicestadt integriert mit Kaufmannsladen, Friseur, Bankautomat, Fahrzeugvermietung, etc. Zur jetzigen Reisezeit sind überwiegend Engländer und Spanier im Hotel, vereinzelt Deutsche. In der Regel gut…
Sieglinde und erwachsene Tochter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Billigurlaub, aber absolut empfehlenswert!
Wunderbares Ambiente - Superessen - Sehr freundliches Personal - Wir wurden empfangen wie die Könige! Ein großes Hotel, aber so raffiniert gebaut, dass es sich verläuft! Die Suite war ein Traum. Wir (meine Tochter und ich) wollten Erholung und auch etwas von der Insel sehen.
Privat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel zum Entspannen oder auch als Standort für Ausflüge über Lanzarote. Das Hotel bietet für alle was, sowohl für Familien (eigener großer Kinderpool etwas abseits, auch Kinderbetreuung) als auch für Ältere oder Alleinreisende / Paare. Die Lage an der Promenade ist super, viele gute Restaurants in der Gegend, ein kleiner Supermarkt direkt vor der Tür. Auffallend freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weltklasse
Weltklasse. Super Service, Klasse Essen und einfach Spitzenklasse. Die Hotelanlage läd zum Träumen ein. Jederzeit wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
tolles Hotel aber mäßiges Essen
schönes Hotel Mitarbeiter sehr zuvorkommend Lage der Suite na ja, haben das Zimmer gewechselt Poolbereich top aber die Liegenauflagen waren sehr verschmutzt
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Service ist hervorragend, die Zimmer schön und groß. die Lage direkt am Strand traumhaft.