Ela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsame Zeit!
Kleines Hotel mit super freundlichem Personal und mega sauber. Empfehlenswert für eine Auszeit. Aus einer Umbuchung wegen Corona wurde ein super schöner Urlaub. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Urlaub in einem netten Hotel
Ruhiges, kleines und modern gestaltetes Hotel in guter Lage am Golden Beach. Vor Ort gibt es viele Tavernern und Restaurants - das Personal super freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona war es für uns ein toller erholsamer Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!
Flutz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges Hotel für schönen Strandurlaub.
Schöne, sehr gepflegte Anlage in Fussläufiger Distanz zu einem Supermarkt und natürlich dem golden Beach! In der Mitte des ca. 3km langen strandes gelegen; ruhige Lage
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit Tollen Angestellten!!!!!
Tolles Hotel, Super Service, Super Gastronomie, Liebe und nette Menschen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen sehr sehr bald wieder :) Danke für alles!!!!!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Badeurlaub
Super Hotel Freundliches, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, alles zu unserer Zufriedenheit Wir waren Ende September/ Anfang Oktober für 9 Tage auf Thassos. Es war fantastisches Wetter, bis auf 1-2 Tage hatte es nicht geregnet. Das Meer war noch sehr angenehm und peffekt für Alle die es nicht zu warm mögen. Die Insel ist auch gut geeignet um kleine Ausflüge zu unternehmen.
Heike(46-50)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel im September
Erster Eindruck war freundlicher Empfang.... sauberes Hotel..... Einrichtung sehr modern..eher kühl....entspricht 3 ***
Melanie und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für einen schönen Badeurlaub :-)
Wir hatten einen wunderschönen tollen Badeurlaub. :-) Das Hotel, das Personal das ganze drumherum einfach schön :-) :-)
Laura und Thomas (26-30)Deutschland
Super Urlaub in einem tollenn Hotel
Das Hotel sieht auf den ersten Blick neu aus und sehr sauber. Dieser Eindruck täuschte auch bei näheren Hinsehen nicht. Sowohl das Innere als auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Man fühlte sich sofort wohl!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hierher sollte ich bald wieder kommen!
Schönes Hotel, gute Lage nur wenige Schritte bis zu einer großen Bucht. Alles ist sauber, gute Küche, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und immer bemüht, alle Wünsche der Gäste rasch zu erfüllen.
Konse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut zu empfehlen!
Die Anlage ist Top! Wir waren dieses Jahr das 2x dort und wurden wieder nicht enttäuscht! Super Service, gute Lage, das Essen war immer Lecker und reichlich. Rundum ein gelungener Urlaub! Wenn man etwas bemängeln möchte dann sind es die Ablagemöglichkeiten im Bad und Kleiderschrank, davon gab es in unserem Zimmer einfach zu wenig. Trotzdem würden (und werden) wir sicher erneut das Hotel buchen.