Bewertungen (1 690)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien ja, Singles und kinderlose Pärchen NO
Extrem Familienfreundlich. Zu viel für Leute ohne Kinder. Das nächste Hotel wird nur für Erwachsene gebucht. Es hat genervt ohne Ende. Appartement war klasse. Nächtliche Geräuche der Müll- bzw. Recyclinganlage sind unmöglich, konnten nie durchschlafen. Unmöglich!!!
Micha D(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine schöne Elternzeit in Cala dOr
Alles in Allem ein schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal und eine gute Betreuung. An der einen oder anderen Stelle (z.B. Fitnessstudio) kann noch nachgebessert werden. Preis und Leistung waren Okay.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel war o.k., nächtes mal anderes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen. Angenehm war, dass es maximal 3-stöckig ist. Kein Aufzug vorhanden. Wenn man im obersten Stock wohnt, heißt das Koffer schleppen. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern in unserem Zeitraum. Dementsprechend war die Lärmkulisse.
Nine 88(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Die Unterkunft kann ich nicht weiterempfehlen wir hatten halb pension und waren einenen abend in der zum Hotel angebundenen Restaurant Pizza essen und einmal im Hotel Grill Restaurant dies gehört nicht mit zur halb pension und musste zuzätzlich bezahlt werden. Fehlende Infoemation. Liegen am Pool waren bereits um 7 uhr morgens alle mit Habdtüchern belegt. Auch hier wurde vom Hotel trotz Schild " Handtücher mit nicht besetzten liegen werden nach 30 min entfernt " dem war definitiv nicht so. Auch eibe liege am nahe…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Zeit in gutem Hotel, nah am kleinen Sand
Sehr sauber, große, moderne Zimmer, gute Matratzen, gute Ausstattung. Der Pool war etwas klein für die Anzahl der Urlauber, aber das sehr freundliche Personal hat immer noch Platz für Liegen aus Ihrem Depot gefunden. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl, die Müsliecke hätte etwas frischer sein können. Auch kleine Probleme (wie Ausdruck von Tickets), Duschen und Umziehen nach dem Aus Hecken wurden sehr zuvorkommend gelöst.
Patrick Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel für Familien mit einem ausgesprochen guten Service. Top Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr familiär und gemütlich. Unser persönliches Highlight: die Balibetten auf der Dachterrasse: wir haben selten so bequem entspannt. Weder die Balibetten noch die Poolliegen waren zu wenig, man hatte immer genügend Auswahl. Für Kleinkinder stehen gleich 3 Pools zur Auswahl.
jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Kinder lieben es
Die Animation war gut. Man merkt die große Freude, die die Animateure im Spiel mit den Kids haben. Etwas Vielfalt fehlte beim Essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ein zentral gelegenes komfortables Familienhotel
sehr gut gelegen, mehrere kleine Gebäude, - keine Aufzüge in den Gebäuden (für ältere, kranke Gäste) sehr sauber und hell, gepflegt
Ketrien(19-25)Deutschland
Aufenthalt bei unserer Mallorca-Rundreise
Große saubere Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, vieles zu Fuß erreichbar, sehr touristische Gegend, viele Familien mit Kleinkindern Für unsere Rundreise auf Mallorca war es ein guter Zwischenstopp, an sich würden wir wieder kommen, allerdings erst wenn wir selbst Kinder haben.
Carmela(51-55)Schweiz
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt und ist gut
Das Prinsotel zeigt eine sehr schöne Seite von Mallorca. Ideal für Familien und Paare die, neben dem Baden auch Spass an einem Spaziergang haben.