Laureen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn Varadero, dann dieses Hotel!
Nach einer 10-tägigen Rundreise war das Privilege Cayo Libertad (Adults Only) genau das richtige Hotel für einen super Abschluss unseres Kuba-Urlaubs. Alles in allem war es eine paradiesische Woche mit winzig kleinen Mängeln, die aber für Kuba, glaube ich, völlig normal sind.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlimm reingefallen
Wir haben ein ruhiges sauberes 5 Sterne Hotel mit entsprechendem Komfort erwartet. Wir kamen in der Nacht an. Die Häuser (jeweils 4 Zimmer mit Bad) machten einen guten Eindruck. Auf den ersten Blick sahen die Häuser wie neu aus. Das lag aber nur an den wohl erst kürzlich vorgenommenen Malerarbeiten. Die Anlage wirkte wie tot. Nur sehr wenige Gäste waren auf dem Gelände.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einer meiner schönsten Urlaube, klasse Hotel!
Wer schon öfters auf Kuba war, wird wissen, dass dort die Welt stehen geblieben ist und dieses mit dem westlichen Standard nicht verglichen werden kann. Es ist eines meiner Lieblingshotels und bekommt daher von mir volle Sterne. Internet gibt es in ganz Kuba nicht kostenlos und muss gekauft werden, also kein Grund es schlecht zu bewerten, das ist eben Kuba. Die Strände sowie das Wasser sind einmalig und sehr sauber.

Kristine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein Hotel für Putzfrauen und Nörgler!
Wir wollten nach Kuba in ein kleines, ruhiges Hotel und haben uns bewußt - trotz der schlechten Bewertungen - für das Blau Privilege Cayo Libertad entschieden. Es gab viele Mängel, die in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen sollten und trotzdem waren wir froh diese Wahl getroffen zu haben! Nun aber zu meinem Bericht: Wir kamen an, unsere Koffer wurden neben den Bus gestellt und dann standen wir da. Wir nahmen also unsere Koffer und gingen damit in die Lobby. Hier schauten wir uns erst einmal verwirrt um, denn…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Selbst für Kuba keine 5 Stern. Höchstens 3 Sterne.
Eine nette Anlage, die hübsch angelegt ist. Eigentlich könnte man sich hier entspannen, wenn es nicht geschlossen ist / keine Bauarbeiten stattfinden würden. Meine Frau und ich sollten eigentlich vom 13.09.16 bis zum 24.09.16 in diesem Hotel, jedoch wurde das Hotel ab dem 19.09.16 "vorrübergehend" geschlossen wegen Mängeln mit dem Wasser und der Elektrik. Daraufhin wurden wir zum 16.09.16 in das Blau Marina Varadero Resort umgebucht. Welches aber auch nicht besser war. Bericht folgt dann zu diesem Hotel.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es ist eine sehr ruhige Anlage!
Das Hotel befindet sich ganz hinten an der Landzunge von Varadero. Die Hotel Anlage ist sehr ruhig und man kann sehr gut entspannen. Der Pool und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Aber es fehlen schattenplätze! Die Zimmer waren groß, gemütlich eingerichtet und sauber. Im Restaurant hat man sich bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Aließ in allen war es ein schöner Aufenthalt!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Den Preis nicht wert !!! Fakt !!!
Wir wollten ein paar ruhige Tage am seperaten Strand, abseits von Lärm & Kindern und bekamen Strand mit Baulärm und üblem Gestank. Das à la Carte Restaurant serviert lediglich "warme" bzw. eher kalte Gerichte aus der Hauptküche, wenn überhaupt etwas bestellbar ist. Der Aufpreis für Cayo Libertad bzw. das angebotene Upgrade sind ein Witz. Lediglich die Zimmer sind sehr ruhig und man muss sich nicht mit betrunkenen Gästen umgeben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Exklusive Unterkunft
Super Hotel, kein Vergleich zum großen Kasten nebenan ruhig und sehr komfortabel, Essen nicht sehr abwechslungsreich
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Hotel, sehr weitläufig, VIP-Insel toll
Nach einer Rundreise (organisiert von Berge und Meer) haben wir das Hotel Blau Varadero gebucht. Sind dann aber zu meiner Enttäuschung im Blau Marina Privilege Cybo Libertad gelandet. Die Insel ist schön, der Pool auch, der Strand war OK. Das Restaurant ist sehr schön, die Küche kann ich aber nicht empfehlen. Immer das gleiche, welches Fleisch man auch immer probiert, ist immer dasselbe und zäh wie Schuhsole. Spaghetti als Beilage ausverkauft, nur Kartoffelstock war immer verfübar. So habe ich nach 2 Tagen im Blau…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Katastrophe. Einmal und nie wieder...
Das Privilege war von der Anzahl der Appartements gut. Keine Überkapazität für diesen Bereich. Die Anlage selber ist gut. WLan war eine absolute Katastrophe. In der Privilege Anlage war nur Wlan im Bereich der von unserem Appartement ca. 200 m entfernt gelegenen Rezeption bedingt, und dann noch kostenpflichtig, 2,-- € für 1 Std., möglich. Allerdings war der Empfang eine absolute Katastrophe. Im Haupthaus Marina Blau, ca. 500 m entfernt, war es nicht viel anders. Die Gästestruktur als Urlaubsort ohne Kinder als…