Die Lage ist unschlagbar. Vor allem die Ruhe kam uns sehr entgegen. Das persönliche Engagement der Hotel Managerin hatte einen erheblichen Anteil an einer sehr erholsamen Woche. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit hohem Entspannungsgrad! Der Service ist herausragend und das Essen sehr lecker! Der Blick auf den Hafen ist ein absoluter Traum! Abzug nur für die Technik! Safe eine Katastrophe und nach zweimaligen Steckenbleiben den Fahrstuhl gemieden!
Zimmer&Pool sind dreckig. Beim Frühstück gibt es so gut wie keine Auswahl. Zum Stand gibt es ein shuttle jedoch gibt es dort keine Liegen und nichts. Automieten über das Hotel zu teuer. In der Umgebung nur schlechte Restaurants aber hier wohl üblich. Im großen und ganzen viel zu überteuert für nichts.
Gutes Hotel für Erwachsene, angenehme und ruhige Atmosphäre,
Zimmer mit schönem Ausblick , Pool und Spaanlage sehr gut , kostenlose Parkplätze, gutes Frühstück und qualitativ gutes Dinner.
Sehr freundliches Personal, fussläufig der Hafen erreichbar und ein Strand . Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und hat keinen eigenen Strand. Es gibt aber ein Shuttle wenn man Ihn braucht!
Es handelt sich um ein schönes Hotel, mit bester Lage für Ruhe Suchende und Aktivurlauber. Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht.
Das Personal ist sehr freunlich.
Die Lage ist sehr schön,aber ein wenig abgelegen, Anfags März war es sehr ruhìg,da das Hotel nicht so stark besetzt war