Das Hotel ist soweit in einem gepflegten Zustand, es könnten jedoch kleinere Renovierungsarbeiten an den Holzböden im Poolbereich durchgeführt werden. Die Liegensituation am Pool könnte durch eine bessere Kontrolle entzerrt werden.
Wasser wird nur eine Flasche bei der Ankunft hingestellt die mmuss
Man sich dann selbst auffüllen und Badetücher werden nur gegen 1 Euro getauscht pro tuch
Wir waren für eine Woche im „R2 Bahia Playa Design Hotel & Spa“ und waren restlos begeistert.
Unser Zimmer hatte Meerblick wir sind hier voll auf unsere Kosten gekommen. Wir konnten uns am Nachmittag auf unseren großen Balkon zurückziehen und die Sonne bis in den Abend genießen.
Die Essen und die Getränke sind Top, die Kellner, Putzfrauen und alle anderen Angestellten sind immer sofort zu Stellen und haben alle immer ein Lächeln im Gesicht.
Von uns 5 von 5 Punkten!
Muchas gracias!
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerörtchen zwischen der Costa Calma und der Hauptstadt Puerto del Rosario. Es befindet sich in einem guten Zustand und wirkt aufgrund des sonst eher kargen Umfelds wie eine kleine Oase. Zimmer und Einrichtung allgemein machen einen guten Eindruck und scheinen laufend instand gehalten zu werden.
Gute Lage
Personal sehr freundlich
Das Thema ALL INKLUSIVE hat sich uns nicht richtig erschlossen.
Aber da gehen die Meinungen auseinander.
Da haben flexibel reagiert.
Gute und ruhige Lage; Hotel für Erwachsene; schwarzer Sand aber na einiges Stellen ist es sehr einfach ins Meer zu kommen. Sehr gut sortierter SparMarkt. Wer Ruhe möchte für den ist dieses Hotel perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist insgesamt sauber und gepflegt.
Das einzige was uns gestört hat war die fehlende Dusche und der Glaskasten mitten im Zimmer als Badezimmer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Wir fanden den 14-tägigen Aufenthalt sehr genossen. Wechselten nach 3 Tagen noch das Zimmer, da wir zunächst keinen Meerblick hatten. Das funktionierte problemlos . Pools sind sauber und bewacht, finde ich auch gut. Einzig das die Liegen reserviert werden und die Garderobe beim Essen nicht kontrolliert wird, ärgert etwas. Man muss nicht mit der Badehose vom Pool ans Buffet. Ist eigentlich auch ausgeschildert, aber gut. Der Anstand der Menschen sinkt immer weiter
Hotel ist absolut empfehlenswert, nettes Personal, Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber, Essen lecker und sehr abwechslungsreich, einziges Mancko beim Frühstück zu wenig funktionierende Kaffeemaschinen
Begrüßung verlief sehr angenehm, wobei hier schon erwähnt wurde, dass man sich mit den Getränken auch selbst bedienen kann. Das wunderte mich schon beim einchecken. Es gab kein Personal für das verbringen des Gepäcks - kein Portier vorhanden. Das Hotel ist geteilt in zwei Komplexe. Wir waren im anderen Komplex, wo man ein wenig hinlaufen musste. Die Straße muss mit Koffer überquert werden und sollte ganz dringend geglättet, geteert werden!