Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 085)

Luisa(19-25)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Ruhige Lage, wenig Tourismus, freundlicher Service, sehr gepflegt und sehr leckeres immer frisches Essen am Buffet - ebenso ist das Personal bei Problemen jederzeit für einen da und auch die Mietung eines Mietwagens war über die Rezeption rasch möglich
Marie Sophie(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur in ruhiger Lage
Entspannung pur an zwei Pools, sehr freundliches Personal, tolle Aktivitätsangebote durch super motivierte Animateure. Ruhige Lage des Hotels mit Wander- und Strandgängen direkt vor der Haustür
Giesela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel direkt am Meer.
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Freizeitleistungen und direkt am Meer gelegen. Das Speisenangebot wird stets frisch und ansprechend serviert.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt zum Entspannen
Sehr schönes, modernes Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Bespaßung durch die Mitarbeiter. Gutes Essen und große Auswahlmöglichkeiten. Perfekt zum Entspannen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und in ruhiger Lage. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Super Hotel um sich einfach mal zu erholen.
Alfred(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel, 10 von 10 Punkten
Freundlicher Service, es wird auf Gäste wünsche eingegangen, Zimmer Service hervorragend, 2 große Pool
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel, in ruhiger Lage.
Sehr guter Service, leckeres Essen und jeden Tag was anderes zu essen. Top gepflegte Zimmer, wurde jeden Tag sauber gemacht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel in einem kleinem Fischerdorf mit einem fast Menschenarmen schwarzen Sandstrand. Wer sich die Mühe macht etwas die Promenade lang zu gehen wird den schönen Abschnitt des Strandes entdecken. Vielen Dank an die sehr bemühten und sehr freundlichen Mitarbeiter, ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht. (Organisation eines Mitwagens etc.) Die sehr große Buffetauswahl jeden Tag mit verschiedenen Motto ist auch sehr beeindruckend. Der SPA-Bereich ist leider kostenpflichtig, aber trotzdem…
Robertus Theodorus Alfonsus Josephus Her(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
sehr gut
ich habe 2 wochen schone urlaub gehabt das ganze resort war perfect ich bin sehr zufrieden in ein wort es war super vielen dank fur die schone zeit die ich hatte bei euch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Das Personal ist auf eine angenehme Weise sehr freundlich. Wir haben uns willkommen gefühlt. Gerne kommen wir wieder.