Ruhige Lage, wenig Tourismus, freundlicher Service, sehr gepflegt und sehr leckeres immer frisches Essen am Buffet - ebenso ist das Personal bei Problemen jederzeit für einen da und auch die Mietung eines Mietwagens war über die Rezeption rasch möglich
Entspannung pur an zwei Pools, sehr freundliches Personal, tolle Aktivitätsangebote durch super motivierte Animateure. Ruhige Lage des Hotels mit Wander- und Strandgängen direkt vor der Haustür
Sehr schönes, modernes Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Bespaßung durch die Mitarbeiter. Gutes Essen und große Auswahlmöglichkeiten. Perfekt zum Entspannen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in einem kleinem Fischerdorf mit einem fast Menschenarmen schwarzen Sandstrand. Wer sich die Mühe macht etwas die Promenade lang zu gehen wird den schönen Abschnitt des Strandes entdecken.
Vielen Dank an die sehr bemühten und sehr freundlichen Mitarbeiter, ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht. (Organisation eines Mitwagens etc.)
Die sehr große Buffetauswahl jeden Tag mit verschiedenen Motto ist auch sehr beeindruckend.
Der SPA-Bereich ist leider kostenpflichtig, aber trotzdem…
ich habe 2 wochen schone urlaub gehabt das ganze resort war perfect ich bin sehr zufrieden in ein wort es war super vielen dank fur die schone zeit die ich hatte bei euch