Sehr ruhiges und sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Freundliches zuvorkommendes Personal. Hotel in einem kleinen Fischerdorf gelegen. Außerhalb des Tourismustrubel.
Ruhiger entspannender Ort, gute Küche und Personal
Das Hotel hat unseren Ansprüchen an einen ruhigen und erholsamen Ort abseits des Touristenverkehrs voll und ganz entsprochen.
Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer mit Ausblick auf das Meer (ca. 30m vom Meer entfernt und auf der anderen Seite ein paar Meter zu zwei Schwimmbädern)
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Strandtücher waren kostenlos und konnten jederzeit gewechselt werden.
Hervorheben möchten wir das sehr nette, hilfsbereite und lächelnde Personal, die Küche war…
Es wird sehr salzarm gekocht, aber dafür gibt es ja Salzstreuer auf den Tischen. Wirklich negativ fanden wir nur die Pappbecher an der Poolbar. Haben uns dann Hartplastikbecher im Eurospar im Dorf gekauft und diese wurden problemlos an der Bar gefüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein hervorragendes Hotel mit großartigem Personal!
Ein Hotel, welches trotz der Größe einen familiären Eindruck vermittelt, liegt sicherlich auch an den vielen Stammgästen und Personal, das schon langjährig zusammen arbeitet!
Nicht nur das menschliche, auch das tierische „Personal “ ist hier zu erwähnen 😊
Katzen, kastriert natürlich, die dafür sorgen, das die Tauben nicht überhand nehmen!
Super, denn die Katzen leben draußen.
Ein besonderer Dank an Anke!
Das Bahia Playa ist ein gemütliches Hotel mit etwa 160 Zimmern. Dadurch kommt schnell eine fast familiäre Bindung zustande, zumal, wenn man öfter das Hotel besucht. Es ist kein neues Hotel, wird aber permanent auf aktuellem Stand gehalten. Lediglich der Holzboden um den beheizten Pool sollte bald ausgetauscht werden.
Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und haben zwei Liegen und eine Sitzgruppe für Zwei auf dem großen Balkon. Es verfügt über einen großzügigen Loungebereich mit Loungebar, eine Poolbar und zwei…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel (adults only)
Das Hotel ist super schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt viel Animation an dem einen Pool und der andere eignet sich perfekt, wenn man es ruhiger und entspannter haben möchte. Das Essen ist gut.
Das Hotel war sauber.Das Personal sehr nett.Das Essen war gut.Für jede Geschmacksrichtung gab es was.Das Hotel liegt ruhig.Aber kein Problem da man sehr gut mit dem Bus alles erreichen konnte.Direkt vor dem Hotel ist ein Steinstrand. Ein paar Gehminuten war der Strand sangig. Im großen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist soweit in einem gepflegten Zustand, es könnten jedoch kleinere Renovierungsarbeiten an den Holzböden im Poolbereich durchgeführt werden. Die Liegensituation am Pool könnte durch eine bessere Kontrolle entzerrt werden.