Soweit okay, aber kein 2. mal mehr . Zimmer gut, der Beheizte Pool perfekt. Animation auf Kindergarten Niveau. Ansage nicht in Deutsch aber Polnisch, Tschechien und Frankreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhe suchende empfehlenswert
Ein schönes, gemütliches, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dem eine Renovierung gut bekommen würde. Vor allem der Holzbelag um die Pools herum müsste dringend wegen Verletzungsgefahr ausgetauscht werden.
Waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und auch die Zimmer. Der kurze Weg zum Strand hat uns auch gefallen. Alles in allem ein sehr guter Urlaub.
Etwas was wir uns nicht erklären können, geschah jeden Morgen in den frühen Morgenstunden. Ein Klopfgeräusch hallte durch das Zimmer, vergleichbar mit klopfen auf Heizungsleitungen, was uns tatsächlich jeden Morgen geweckt hat. Wir konnten nicht herausfinden wo es herkam. Vermutlich aus der Küche, die sich unter unserem Zimmer befand. Ansonsten gab es keinerlei Probleme. Dieses Hotel ist sehr Katzen freundlich, dort leben mehrere Tiere die auch von einer Organisation (El Capitan) versorgt werden. Sie sind…
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es ist ein etwas älteres Hotel, was uns aber nicht gestört hat.
Wir (2 Freunde) waren 6 Nächte im Hotel und haben durchwachsene Erfahrungen gemacht - würden aber nicht wieder kommen wollen:
- Lage: Es ist das einzige Hotel in dem Ort und außer einem Supermarkt und einem Autoverleih hat der Ort leider nicht viel zu bieten. Der Sand am Strand lädt leider nicht dazu ein sich dort zu platzieren. Die Promenade geht gerade einmal 400-600 m und bietet keine Geschäfte o.ä.
AI/Verpflegung: Es steht zwar AI drauf aber es war nicht AI drin. Cola, Wasser etc. gab es beim Frühstück nicht…