Hotel sehr sauber, Personal immer sehr freundlich, Zimmerwechsel problemlos möglich gewesen, AI-Angebot an Getränken stark verbesserungswürdig, viel zu wenig Liegen, Reservierung mit Handtüchern wird nicht unterbunden, wünschenswert wäre Angebot an Liegen und Schirmen am Strand, um den Mangel im Hotel auszugleichen, Essen ganz okay
Für einen so günstigen Preis, hat man so viele all inclusive Angebote gehabt und so viel Abwechslung. Wirklich ein top Hotel mit sehr gutem Essen, bester Hygiene und sehr liebenswerten MitarbeiterInnen
Wir sind mit kleinerem Budget verreist und hatten von daher nicht allzu große Erwartungen. Diese wurden erfüllt, es war nicht gut. Das Hotel könnte an vielen Stellen eine Renovierung vertragen. Wir waren schon oft auf den Kanaren, das war bisher das schlechteste Hotel!
Ein großes Plus sind die Zimmer mit Meerblick die restlichen Zimmer sind leider nicht empfehlenswert.
Blick auf den zu kleinen Pool oder in eine der Seitenstraßen, geht gar nicht. Das Hotel ist leider völlig falsch geplant. Kein Ausblick während des Essens auf das Meer, nur ein Essensraum mit einem Mensa Charakter.
"All In" ist leider auch begrenzt. Getränke müssen dann teilweise bezahlt werden (z.B. Aperol Spritz 5 € )
Mini Bar ist leer und auf Nachfrage wurde ich an den Örtlichen Spar Markt verwiesen. Neues Hemd…
Tolles Hotel - vor allem die Suiten im Romantikbereich. Das hotel liegt in einem kleinen ruhigen Fischerdorf, der Strand ist bei weitem nicht so windig wie in anderen Teilen der Insel. Tolles Essen, toller Pool Bereich. Sehr nettes Personal. Wir würden wieder kommen