Bewertungen (6 429)

LOTHAR (66-70)Deutschland
Schönes Hoel in guter Lage
Sehr schöne Hotelanlage. Viel Platz zum Sonnen mit Blick aufs Meer. Gutes Hotelessen. War für alle was dabei. Sehr sauberes Zimmer. Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick und 2 Liegestühle auf dem Balkon. Unsere Reinigungskraft war sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechselungsreiches Abendprogramm. Die In A.I. inbegriffenen Cocktails sind stark verbesserungswürdig und sind sehr süß. Das Hotel ist immer zu empfehlen und wir kommen wieder.
Dieter Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Paarurlaub
tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer ok, Essen war in Ordnung, Fitnessraum gut ausgestattet, Lage 1A
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Enttäuschende Zimmerlage
Due Lage des Zimmers (302) war für mich, nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel, eine grosse Enttäuschung.
04.06. - 02.08.262 ERW
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Ein tolles, entspanntes Hotel mit herzlichem Service! Immer genug Liegen am Pool, eine super Lage, leckeres Essen und ein Team, das den Aufenthalt für den Gast unvergesslich macht!
Selma(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ordentliches Hotel in der Nähe des Strandes, leider nichts für kleine Kinder.
Alles in allem ein Hotel was in Ordnung ist allerdings würden wir es nicht für Familien empfehlen die mit kleinen Kindern reisen. Das Angebot der Speisen hat leider auch nicht besonders viel Abwechslung geboten. Die Lage ist super direkt am Strand und an der Einkaufsmeile. Leider war das Publikum nicht unbedingt Familien. Hier waren es hauptsächlich ältere Gäste..
JUERGEN DIETRICH(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
In jeder Hinsicht gut
Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. An der Poolbar wären abends mobile durchsichtige Stellwände als Windschutz wünschenswert, denn wegen des Windes ist es dort am Abend sehr frisch. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick und Blick zum Pool. Windgeschützt konnten wir so die Abendsonne mit einem Glas Wein geniessen. Will man in netter Gesellschaft ruhig ein Getränk geniessen, bleibt nur die Poolbar. Laute Animation im Unterhaltungsbereich des Hotels nervt uns Ältere eher,…
Uwe(71+)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungsbedarf beim Essen
Hotel ist sauber , Personal sehr freundlich , Essen könnte abwechselungsreicher sein ( sehr viel guter Fisch ,aber m.E. lieblos zubereitet ,große Platten gebraten dann gestapelt und bis zum Verzehr kalt geworden ) immer gleicher Aufschnitt , )
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine gute Lage und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Das R2 Buganvilla ist ein sauberes Hotel mit sehr guter Lage und einem guten Preis-Leistung- Verhältnis. Man kann es empfehlen uns war es allerdings zu laut und beim Essen zu Stoßzeiten zu hektisch.
Maren(46-50)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage
Gute Lage, man bekommt die Straße unterhalb fast nicht mit. In der Nähe ein paar Geschäfte, Klamotten usw. Kurze Wege zur „Flaniermeile“ und zum Strand. Für März eine super Lage, während der Hauptsaison wohl eher nichts für uns, da wahrscheinlich zu wuselig, weil mittendrin. Kleines Hotel, unser Zimmer war schön ruhig gelegen (Zimmer 354) und für 2 Personen ausreichen groß mit ebenfalls ausreichendem Kleiderschrank mit Ablagen. In Summe für uns eine positive Überraschung.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert für Ruhe, trotz kleinerer Mängel im Außenbereich
sehr ruhig, überwiegend Altersgruppe Ü60, Zimmer sind groß und sauber, Außenanlagen Fliesen müsste erneuert werden, zu kleiner Essenraum - sehr großer Andrang zu Essenzeiten.