Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gepflegtes Hotel mit guter Lage und schönem Blick aufs Meer
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist gut.... Die Lage ist hervorragend... wir hatten eine Junior Suite, Diese ist sehr geräumig mit einem tollen Blick aufs Meer.
Ein Hotel mit vielen Stammgästen, Ich gehöre auch dazu. Ich muss aber auch erwähnen dass seit geraumer Zeit nicht mehr darauf geachtet wird dass die Herren abends in langer Hose zum Essen kommen. Sporthosen zum Abendessen für mich ein No go.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist schnell am Strand und Geschäfte sind in der Nähe. Die Betten sind sehr gut, Zimmergröße völlig ausreichend. Pool eher klein, Liegen ausreichend. Essen ok. Sehr freundliche Angestellte!
Schöne Lage und gepflegte Zimmer mit traumhaftem Ausblick.
Gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon und einem wunderschönen Meerblick. Gute Lage nicht weit zum Strand oder zur Promenade um in den nächsten Ort zu gehen.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Pool Bar ist sehr schön. Jeden Abend finden unterschiedliche Unterhaltungsprogramme statt, die sehr gut sind. Wir werden auf jeden Fall dort wieder hinfahren.