Das Hotel hat eine der besten Lagen in Morro Jable. 5 Minuten bis zum Strand und fast alle Zimmer machen einen Blick aufs Meer möglich.
Barrierefreiheit für Rollstuhlfahrer und Rollatoren ist gegeben. Der Service und die Freundlichkeit des Teams ist überall zu spüren.
Das Essen ist für jedermann und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wer mehr möchte..... muss halt mehr bezahlen.
Wir jedenfalls brauchen keine vorbereitete Schiffchen und Gläschen fürs Auge, wir können uns schon selber bedienen und die…
Ich war mit meiner Tochter in dem Hotel. Leider urlaubten in dem Hotel nur ältere Gäste Gehwagen und Krücken gehören zum Urlaubsbild. Das Essen war eher schlecht wer kein Fisch mag hat es schwer. Zum Nachtisch gibt es jeden Tag Käsekuchen und Schokokuchen. Am schlimmsten empfand ich den Küchenmitarbeiter hinterm Buffett wie er sich mit dem Zahnstocher in den Zähnen rumbohrt. Die Kellner sind sehr nett. An der Rezeption sind nur die Damen freundlich. Insgesamt würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Personal und Gästen
Schönes zentral gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Strand und zur Einkaufsmeile. Super Personal besonders Seid, Mohammed, Ammeli und vor allem unser Zimmermädchen Cindy. Es macht einfach nur Spaß immer wieder dorthin zu Fliegen.
Wir waren im Januar zum 9.mal im Buganvilla.Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war perfekt gereinigt und der Service im gesamten Hotel perfekt.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Was ich gerne speziell hervorheben möchte ist,dass das Essen sich meiner Meinung nach deutlich verbessert hat.Wir kommen wieder.Danke für alles und bleiben Sie gesund.