Gutes Hotel von eher kleiner Größe , trotz Vollauslastung hatte man nie das Gefühl das zu viele Gäste da waren. Überaus freundliches Personal egal wo , ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping
Das R2 Buganvilla ist ein eher kleines, familiär geführtes Hotel in top Lage zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Es hat einen schönen Poolbereich mit toller Sonnenterrasse, die einen unverbauten, wunderschönen Blick aufs Meer bietet. Es besticht durch die beste Sauberkeit, die wir je in einem Hotel erlebt haben, super nettem Service in allen Bereichen und hervorragendem Essen.
Was wir nicht verstehen, sind Gäste die dieses Hotel schlecht reden. Die sollten sich ernsthaft fragen, ob sie objektiv sind,…
Es ist eines der kleineren All-inclusive Hotels in Jandia mit Blick über die Salzwiesen zum Meer- mitten an der Promenade. Die Verpflegung ist gut und das Unterhaltungsprogramm prima (es wird viel getanzt!).
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung mit freundlichem Service
Gutes Hotel in toller Lage, mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist gut mit viel Auswahl und die Anlage ist sauber und gepflegt. Ebenso die Zimmer . Wir hatten einen erholsamen entspannten Urlaub
Ein ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Ein angenehmes, ordentlich geführtes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem, vielfach deutsch sprechenden Personal,
an der Rezeption mit perfektem Deutsch und außerordentlich hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und wirkt besondern am Abend, egeal ob von der Restaurantterasse oder der Poolbar sehr ansprechend und gemütlich. Die Lage ist top, wenige Schritte von der Einkaufsstraße und etwa 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Buslinie 1 vom Flughafen hält fast am Hotel. Mietwagen ist für uns allerdings die…
Nettes Hotel mit ansprechendem Essen und freundlichem Personal.
Gute Lage des Hotels in Morro Jable. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Strand 450 m. Hotelpool könnte etwas größer, uns hat er aber gereicht.