Sehr ruhige und gepflegte Anlage direkt am Meer.
Schöne Appartements mit allem was man so braucht.
Waren schon das 3.Mal hier und kommen im Oktober wieder.
Das R2 Maryvent Beach ist eine nicht zu große Appartmentanlage, direkt am Strand gelegen.
Einkaufsmöglichkeiten sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurants sind zahlreich vorhanden.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Maryvent und bewohnten ein Appartment in oberster Etage, der
Ausblick vom großen Balkon war wunderschön.
Viele liebe Grüße an Kannibal und Jorge
Jorge, Kannibal und sein ganzes Team sind superfreundlich, hilfsbereit und finden immer eine Lösung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sensationell.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrlicher Urlaub im R2 Maryvent
Im September 2023 haben wir 10 tolle Tage im R2 Maryvent verbracht. Das Hotel fällt durch seine verwinkelte Architektur und seinen besonderen Charme auf. Es ist kein typisches All-inclusive-Hotel, was uns jedoch sehr gefiel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne. Entspannung pur.
Tolle Apartmentanlage, supernah zum Wasser, alles sehr ruhig, nette Speisemöglichkeiten in der Nähe.
Genau das was wir wollten.
Personal sehr freundlich, Kannibal und Jorge können mit ihrer guten Laune alle anstecken, sehr sympathisch.
Auch dieses Jahr wieder alles perfekt. Das Maryvent ist eine sehr gepflegte Appartement Anlage mit allerbester Lage direkt am Strand der Costa Calma. Mein Wunsch nach einem Appartement mit schönem Meerblick und viel Sonne auf dem Balkon wurde erfüllt. Das gesamte Team war sehr freundlich und immer lustig und hilfsbereit. Die Anlage liegt sehr ruhig, ideal zum Erholen, man hört nur das Rauschen des Meeres. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, schön angerichtet und hat sehr lecker geschmeckt. Es wird direkt ins…