Bewertungen (1 176)

Sandra Günther (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dem Paradies ganz nah
Super tolles Personal und sehr aufmerksame Hoteleigentümer mit dem Herz an der richtigen Stelle. Auch bei medizinischen Problem würde uns direkt ein Taxi gerufen, sodass wir ohne Sprachproblemen zum Arzt gelangen konnten.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel hat eine Top Lage und ist sehr sauber.
Wir sind schon das vierte Jahr im Maryvent auf Fuerteventura und sind immer wieder begeistert von dem herzlichen Empfang von Jorge und Kanibal sowie von ihrer wunderbaren Betreuung.Das Hotel selbst hat ein hervorragendes Niveau und wir können es nur weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe und Erholung
Schöne sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir kommen schon zum wiederholten Mal und geniessen die Ruhe und den herrlichen Ausblick vom Balkon. Die Hotelmanager Kannibal und Jorge sind überaus freundlich und bei allen Fragen sehr hilfsbereit! Schöne Restaurants in direkter Nähe.
Jens-Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Sehr ruhige Lage empfehlenswert, weil Strand nur 1 min. Entfernt ist...............................
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich kann Ort, Unterkunft und Service nur empfehlen
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal, trugen u.a. die Koffer hoch (Sie haben Urlaub) war der Kommentar von Sen. Kannibal. Kannibal und Jorge sind liebenswert und herzerfrischend. Der Strand war 3 Min. entfernt, zu den nächsten Liegen knapp 10 Min. Sehr sauberer Strand. Das Lokal Arena, gutes Tagesmenue für 10,50, Seezunge 15.--
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
R2 Maryvent Costa Calma
Kate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel mit tollem Service
Schönes, gemütliches Hotel in bester Strandlage mit sehr zuvorkommendem Personal! Perfekt um im März Sonne zu tanken, baden zu gehen und dem Winter in Deutschland zu entkommen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt zum Entspannen
Traumhafte Strandlage, Die Appartements sind neu und sehr schön eingerichtet. Ideal zum Entspannen. Die Lage ist sehr zentral, man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Eine unschlagbare Strandlage mit superfreundlichem Personal. Kein "Halligalli" mit Poolspielchen (ist auch gar kein Pool vorhanden :)) sondern helle, renovierte und funktionale Apartments, teilweise mit grandiosem Meerblick. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment wohlgefühlt.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nett aufgehübscht
Frisch aufgehübscht mit moderner Einrichtung, direkt am Strand gelegen. Tolle Sonnenaufgänge. Terrasse oder Balkon ab mittags im Schatten