Bewertungen (7 913)

Jürgen Ernst Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbar wie jedes Mal
Wir kommen jedes Jahr 2- oder 3 Mal für 2 Wochen ins r2 Pajara Beach und fühlen uns dort rundum wohl. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bemühen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Einen besonderen Dank an Isa, die sich perfekt um alles kümmert und auch an das tolle Personal an der Rezeption. Neben der wunderbaren sehr gepflegten Gartenanlage ist auch Lage des Hotels direkt am Meer sehr positiv zu bewerten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen.
Sehr schönes freundliches hotel. Immer wieder weiter zu empfehlen. Sehr gute Lage, Personal freundlich,Essen sehr gut.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Mehrblick, alles sehr sauber auch das Bad war relativ groß und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hat eine sehr schön, angelegte Poollandschaft, leider waren hier auch schon morgens um 6:30 / 7:00 Uhr die Gäste unterwegs um die Liegen zu reservieren, hier hätte ich erwartet, dass das Personal dies unterbindet. Das Buffet war reichlich und abwechslungsreich, leider war das Essen teilweise schon lauwarm bis kalt. Im allgemeinen ein…
Steffik(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es lohnt sich wir kommen im Dezember wieder
Wir haben Das Hotel nach der Preis Leistung ausgesucht. Und wurden nicht enttäuscht. Schöner Garten toller Pool und indoorpool ( 1 Gutschein) Parkplätze vorhanden. Schöne Sitzecken überall besonders vorne am Meer. Und Raucherecken. Zum Glück nicht gleich am Hotel mal super gelöst.!!!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel
Leider sind sowohl Zimmerausstattung (alte Beistellbetten, 2 Steckdosen pro Zimmer ( wobei die mit Minibar und TV belegt sind), als auch die Essensauswahl (verkocht und trocken aus warmhaltenden Behältern) nicht weiterzuempfehlen. Die Poollandschaft ist schön und noch einigermaßen gut in Schuss (auch wenn hier und dort einzelne Mosaikfliesen fehlen). Der nahe gelegene Strand gehört nicht zum Hotel. Ist dafür wunderschön 🤩
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Akzeptabel für eine Woche gutes Wetter
Die Hotelanlage ist am äußeren Rand des Örtchen Costa Calma gelegen. Zentrum ist fußläufig zu erreichen, eine "schöbe Promenade" zum Spazieren gibt es allerdings nicht. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Es wird sich um Sauberkeit der Anlage bemüht, aber es müssten definitiv Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. Die Pool- sowie die Grünanlagen hingegen sind sehr gut gepflegt und wohl das schönste an dem Hotel. Die Sitzmöglichkeiten in der Bar sind leider zu wenig im Verhältnis zu den Hotelgästen und…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur enttäuschend!
Wir waren schon mehrfach im Pajara Beach und eigentlich immer zufrieden. Leider müssen wir nach unserem Besuch im September feststellen, dass es ein Fehler war, dass wir dieses Hotel, im August, schon wieder für Anfang 2024 gebucht haben. Wir überlegen schon, ggf. umzubuchen und auf ein anderes Hotel auszuweichen. Davor waren wir zuletzt Anfang 2023 dort. Die Qualität hat in den letzten Jahren schon deutlich weiter abgenommen. Aber wie sich ein Hotel in 5 Monaten weiterhin so negativ entwickeln kann, das ist schon…
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zufriedenheit und Erholung sind zu 100% gegeben
Sehr gepflegte Anlage Gewisse kleine Ausbesserungsarbeiten an Fassade und Bäder wäre nötig, aber auf jedenfall nutzbar
Jonathan Walter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns persönlich passend - aber Luft nach oben
Es handelt sich hierbei um ein relativ großes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht den Ansprüchen der Hotelgäste gerecht zu werden. Das Gelände war sehr gepflegt, besonders die Poolanlage. Unserem Reisegrund (viel Zeit am Meer, Ruhe und Entspannung) wurde das Hotel gerecht.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne nächstes Jahr wieder.
Direkt am Meer gelegen. Mit Spa- und Wellness Bereich. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Poolbar ab 10:30Uhr geöffnet. Handtücher für Pool oder Strand gegen Kaution.