Bewertungen (7 913)

Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll
Es war ein schöner Urlaub. Die Anlage, der Pool, derStrand und die Animationen waren sehr toll. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir kommen bestimmt noch ein Mal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub, gerne wieder !
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand ! Super gepflegte Anlage👍👍👍 !!! Verpflegung ist auch sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 4* Hotel
Gutes 4* Hotel, schön gelegen mit einer tollen Pool-und Gartenanlage. Von hier aus hat man eine sehr schöne Aussicht auf den Ocean. Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie alles Ok und auf einem guten 4* Niveau. Geklärt werden sollte allerdings zwischen dem Reiseveranstelter Schauinsland und Hotel R2 Pajara Beach, was Meerblick und was seitlicher Meerblick bedeutet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen
Sehr schöne Poolanlage und Garten! Spa Bereich gut und sauber, Massage sehr angenehm! Leider Gym teilweise ziemlich abgenutzt und Weg zum schönen Strandbereich weit
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir ( Ehepaar mitte 50 ) waren angenehm überrascht
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und auch eine sehr gute Lage!!!! Alles in allem ein perfekter Urlaub!! Nur das reservieren der Liegen müsste dann doch verfolgt werden ( wird im Hotel angekündigt, passiert aber nicht)
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend! Immer wieder gerne!
Super Anlage, sauber, wunderschöner Meerblick, nettes Personal, tolle Animation sowohl tagsüber als auch abends, leckere Getränke, leckeres Essen. Wir kommen wieder! :)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gutes schönes Hotel
alles soweit in Ordnung, Was uns gestört hat, die Raucherzone wurde nicht eingehalten und dem Personal war es offensichtlich egal, die Poolanlage ist schön , aber die Liegen werden am frühen morgen mit Handtücher blockiert und oft bis zum Mittag nicht genutzt, Auch dies interessierte die Mitarbeiter überhaupt nicht !!!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, hat aber alles wunderbar gepasst. Die Gartenanlage ist top gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre, absolut zum Genießen.
GunterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verbesserungen möglich
Das Abendprogramm ist nichts für etwas ältere Personen. In der zeratza Bar nur laute Rock u. Pop Musik.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde mit meiner Frau wieder hinfahren.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Dafür entschädigt die Poolanlage für alles und der Strand hat viele kleine Buchten wo man ungestört liegen kann. Die Getränke waren so lala aber der Hauswein war wirklich gut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.