Bewertungen (7 914)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel hat nicht den Erwartungen entsprochen!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Überall brökelt schon die Farbe ab. Es scheint nicht viel unternommen zu werden, um das Hotel in einem guten Zustand zu erhalten.
KLAUS JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gern wieder buchen
Wir waren das erste Mal Gäste in diesem Hotel. Da wir schon oft auf Fuerteventura waren und andere Hotels kennen, können wir einschätzen, dass das R2 Pajara Beach alle Voraussetzungen bietet, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Das Hotel hebt sich besonders durch Freundlichkeit der Mitarbeiter, vorbildlicher Sauberkeit und wunderschön angepflanzter Garten-und Poollandschaft hervor. Das Essen war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Obwohl das Restaurant meist zu bestimmten Zeiten sehr voll war,…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, weil alles sehr
Super Hotel, sehr nettes Personal und sehr sauber und gepflegt. Essen und trinken sehr gut. Immer wieder. Wir waren schon sehr viel auf Fuerteventura, aber das war das beste Hotel was wir je hatten.
Rolf (61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist schön angelegt alles ist Sauber und hat eine schöne und saubere Anlage. Für eine Woche immer zu empfehlen.
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bereits 20 x hier gewesen - jederzeit wieder!!
Wir kommen seit 20 Jahren und lieben dieses Hotel und alle Mitarbeitenden, die langjährig dort beschäftigt sind.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr, sehr schade
Das Pájara Beach war in der Vergangenheit immer unser Lieblingshotel auf Fuerteventura. Wir waren bereits 2014, 2016 und 2018 dort zu Gast. Auch andere Hotels auf der Insel durften wir schon besuchen. Das Pájara blieb aber immer unsere erste Wahl: tolle Lage am Meer, schöne Poollandschaft, freundliches Personal und (sehr wichtig) wirklich gutes Essen. Wir hatten für dieses Jahr eine Royal Suite mit Meerblick gebucht. Es sollte ein besonderer Aufenthalt werden, da ich meinen Geburtstag dort feiern wollte und wir das…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum für alle, die Mal durchatmen wollen.
Es ist ein Schönes friedvolles Hotel. Nicht mehr neu. Sehr grün und gut zum Erholen. Das Personal ist versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Einen Stern habe ich für die Auswahl vom Essen abgezogen. Das wurde reduziert.
ALBERT (66-70)
Schöner Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Grün in der Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr motivierten und engagiert. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit sehr guten Betten. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Im Poolbereich werden gelegentlich die Liegen knapp. Der Weg zu einem Sandstrand beträgt ca. 600 Meter.
GABY CHRISTINE(56-60)Deutschland
Super Hotel in einer wunderschönen Anlages
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Waren das 2. Mal da und kommen wieder. Sehr netter Empfang, tolles Essen, sehr grosse Auswahl, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren rundum zufrieden. Einziger Kritikpunkt sind die vielen Tauben an der Poolbar, da sollte etwas unternommen werden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erwartungen erfüllt.
1 Woche Hotel mit AI im Paket mit 1 Woche Kreuzfahrt Aida Cosma. Ca. 20 Jahre altes Hotel in zum Meer abfallender Lage. Die Strände fußläufig am Wasser entlang teils über Lava und über Land steinig und hügelig zu erreichen. Die Strände dürften für Menschen mit Behinderungen so nur schwer zu erreichen sein. Das Hotel selbst entsprach aber völlig unserenden Erwartungen. Zimmer mit Meerblick groß und sauber. Äußerst geplegte Außenanlage. Keine Inanspruchnahme von Pool, Liegen und sonstigen Angeboten, da ausschließlich…