Bewertungen (7 914)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde dorthin zurückkehren
Für uns war das Hotel super! Sicher wirkt der Traum in Nuss nicht mehr ganz modern, jedoch wird es vom Personal super sauber gehalten. Die deutschsprachige Rezeption ist freundlich und hilfsbereit ebenso das Service Personal. Beim Buffet muss keiner Hungern und findet in der Regel immer etwas. Alternativ gibt es in der Poolbar auch Snacks, falls man mal das Frühstück oder eine andere Mahlzeit auslassen möchte. Aprospo Pool, es gibt einen kleineren Pool zentral mittig der Anlage der auch für Nicht Schwimmer geeignet…
YVONNE(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wenige Schritte zum Strand, Pool sehr sauber, Bar bietet grosse Auswahl an, Hotelzimmer mit Balkon mit tollem Meerblick, Einkaufsmöglichkeiten mit 4 Geschäften in der Hotelanlage mit großer Auswahl echt top.
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaubsempfehlung!!!
Das R2 Pájara Beach bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Von Anfang an fühlt man sich angekommen und wird stets freundlich sowie zuvorkommend behandelt. Das Hotelpersonal sorgt überall für Sauberkeit und hält die Hotelanlage in einem guten Zustand. Beim All Inclusive findet jeder was. Wir kommen wieder!
REINHARD(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut
Hotel war sauber und ordentlich. Bei den Mahlzeiten musste man manchmal länger auf einen Platz warten. Da wir keine Liegen im Vorfeld mit Handtüchern oder Ähnlichem reserviert hatten, hat man bei schönem Wetter auch keine freie Liege gefunden. Pool und Anlage waren sehr schön. Leider gab es keinen direkten Zugang zum Strand.
BIRGIT(61-65)Deutschland
Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Diesmal waren wir 3 Wochen hier und waren etwas enttäuscht. Das Hotel und die Hotelanlage ist super, allerdings hat der Service im Vergleich zu den letzten Jahren gelitten. Wir empfanden es dieses Mal oft laut und nicht so erholsam.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein hervorragendes Hotel mit Weltklasse Küche
Das Pajara Beach ist ein super tolles Hotel mit einer unglaublich guten Küche . Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren einzigartig . ( wehr etwas anderes behauptet hat Zuhause nur Wagner Pizza ) Lage direkt oberhalb am Meer und zum Strand der Costa Calma 200 Meter ...
Rolf(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne. Waren jetzt zum 20x dort
Ein sehr schönes Hotel. Essen ist sehr gut, könnte aber etwas wärmer sein! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Die Einrichtung könnte etwas Moderner sein.
Peter(66-70)Deutschland
Anlage auf alle Fälle empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Außenanlagen sehr gepflegt, Hotel uns Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und alle deutschsprechend
Stefan August(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub.
Es war ein rundum gelunger Urlaub. Tolle Verpflegung, sehr schöne Badebuchten und in der unmittelbaren Nähe kilometerweite Sandstrände.
Andrej(56-60)Deutschland
Super. Gerne wieder.
Tolles Hotel, die Erwartungen wurden übertroffen. Viel Platz, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Zum Strand etwa 300 Meter.