Bewertungen (7 913)

STEFAN(46-50)Deutschland
Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,das Hotel ist nur zu empfehlen,haben uns noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und bietet eine große Auswahl. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub mit Abstrichen
Wir waren bei der Ankunft sehr enttäuscht. Wenn man nach so vielen Jahren, in denen uns das Hotel fast zur zweiten Heimat geworden ist, bei der Ankunft gefragt wird ob man zum Ersten Mal da ist, fehlen einem echt die Worte. Da wir im Urlaub sehr ruhebedürftig sind haben wir eine Auswahl an "Wunschzimmern" angegeben in denen man sehr ruhig wohnen kann - völlig unverstädnlich, dass das nicht berücksichtig werden kann. Wir haben die erste Nacht in einem Zimmer zum Hof direkt über der Outdoor-Disko verbracht - an…
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt noch
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen hervorragendes Personal im Speisesaal und an der Bar und an der Anmeldung wir waren auch sehr zufrieden mit dem Personal von Schauinsland Reisen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, es gibt einen direkten Zugang zu einer kleinen Bucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen.
DORIS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Das Zimmer war groß und sauber. Allerdings war alles ziemlich abgenutzt. Das Geschirr war angeschlagen und schmutzig. Beim Essen gab es viel Auswahl, aber schlecht gekocht und täglich den gleichen Nachtisch.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erhollung?
Zum 4-mal in diesem Hotel, allgemein war OK. Die alten Möbel stören uns nicht, Hauptsache sauber. Wir haben das Zimmer bekommen, welche wir uns gewünscht haben, und dafür sind wir dankbar. Essen-für uns haben wir immer was gefunden und es hat auch geschmeckt. Die neuen Wasserautomaten finde ich auch gut. Bei Anreise 2 Flaschen Wasser im Zimmer, danach musste nachgefühlt werden. Ich vermisste die typisch Spanische selbst gemachte Sangria :-(, warum wird das nicht angeboten? Tetrapaks-schmeckt nicht. Es war Sangria…
Kati(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit extrem netten ind fleißigem Perso
Tolles Hotel mit kompetenten und super freundlichem Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren schon 5mal dort und buvhen immer wieder dort.
THOMAS(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Renovierungsbedürftig , aber immer noch gut , sehr schöne Gartenanlage, alles sehr sauber , zuvorkommendes Personal
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Strandurlau
Schönes modernes Hotel, etwas in die Jahr gekommen. Gutes Personal. Gute Lage an tollen Stränden. Wir waren rundum zufrieden.