Bewertungen (7 996)

DAGMAR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne, erholsame Urlaubswoche
Wir waren zu Zweit eine Woche hier und hatten eine sehr schöne Woche. Hervorzuheben ist die wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Alles super gepflegt! Der Blick vom Pool auf das Meer ist unvergessen! Der Zugang zur kleinen Bucht über die Treppen war auch toll, man war schnell im Meer. Wir hatten ein schönes Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Der Zimmerservice war sehr gut. Essen war dem Sterne-Standard entsprechend gut. Schade ist einfach, das die Getränke im All-in-Paket sehr zu wünschen übrig lassen. Die…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pool und Meer Top - Rest Flop !
Das Hotel ist stark Renovierungsbedürftig. Die Poolanlage und der Meerzugang sind sehr gut gelungen. Die Verpflegung war eine Katastrophe.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Gut!
zu viele Deutsche die ihre Liegestühle am Pool trotz Verbot reserviert haben! Jedoch tolles und grosses Poolareal, wo man auch wenn die Liegen besetzt waren einen Platz zum hinlegen fand (Wiese). Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel, auch wenn ein wenig in die Jahre gekommen ist.
25.05. - 23.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gut angelegten Außenanlage. Hervorzuheben ist die Strandnähe. Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Stadtzentrum.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub. Tolle Strände
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alle Mitarbeiter sind aufs Wohl der Gäste bedacht. Vielen Dank an die tolle Crew des Hotels, sie sind sofort zur Stelle wenn man was benötigt, aber niemals aufdringlich. Lediglich das kostenpflichtige WLAN und der kostenpflichtige Safe, sowie die Gebühr für das Wechseln der Strandtücher, fand ich etwas schade
Filomena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend war immer was, guter Stimmung. Essen gut
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel absolut empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.Wir waren ganze 2 Wochen sehr zufrieden.Liegt ziemlich am ende der Costa Calma ,doch direkt am wunderschönen Strand-Sehr schöne poolanlage -Wir würden das Hotel absolut weiter empfehlen--
TIM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, vor allem die Poolanlage und die Lage des Hotels hat uns gut gefallen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Älteres Hotel
Ein wenig in die Jahre gekommen das Hotel und Renovierungsbedürftig an manchen Stellen, aber tolle Pool Landschaft und nettes Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
15 sonnige Tage an der Costa "Coma"
Überwiegend besucht von Osteuropäischen Gästen sowie Franzosen und Deutschen....gepflegt wirkendes Hotel....nervig ist das die Nichtraucherzonen nicht beachtet werden.....überall wird geraucht...auch am Pool...Ein täglicher mehrmaliger Rundgang der Hotelleitung um diese Mängel zu beseitigen wäre angebracht