Bewertungen (7 913)

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel , Umgebung faszinierend
Hotel als Schiffsdeck mit inliegendem Wasserfall und wellenförmigen Balkonen faszinierend,Sehr freundlicher großer gut strukturierter Essbereich drinnen und draußen mit Stofftischdecken sehr einladend
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner entspannter Familienurlaub
Super Hotel, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Die Poolanlage ist ein Traum. Leider ist das tägliche Liegenreservieren ein Unding. Damals wurden die Handtücher vom Personal vor 10 Uhr zusammengelegt und bei Seite gepackt. Das Essen zum Mittag und Abend ist leider auch deutlich schlechter geworden, als noch 2019.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein immer noch sehr schönes Urlaubsziel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Pajara Beach und haben uns eigentlich auch wieder sehr wohl gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältniss ist gut. Es ist sicherlich nicht alles perfekt, aber in vielen Punkten kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub mit Abstrichen beim Essen
Schöne Hotelanlage, tolles Personal, aber leider kein gutes Essen, da durch das Buffet alles verkocht war. Essen war minimal gewürzt. Von einem 4 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet.
ROMY(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Personal sehr sehr freundlich😀 werden auf jeden Fall wieder kommen, uns hat es super gefallen, klar hier und da paar Kleinigkeiten aber für uns nicht der Rede wert. Pool Landschaft und Gartenanlage sehr schön und sehr sauber.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Urlaub auf Fuerteventra, der wiederho
Wir haben im Hotel r2Pajara Beach einen wirklich schönen Urlaub verlebt. Das Hotel liegt oberhalb des Ozeans an einem Hügel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und hinterlassen optisch einen guten Eindruck. Das Personal des Hotels war nett, sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen gestaltete sich abwechslungsreich und war schmackhaft. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Nachteilig ist uns aufgefallen: a) Das Hotelgebäude ist inzwischen in die Jahre gekommen. Eine Sanierung ist dringend…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Um vom Alltag zu entfliehen eine Reise wert
Saubere gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Leider etwas in die Jahre gekommen. Das Fitnessstudio ist leider sehr veraltet und viele Geräte nicht nutzbar.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relaxurlaub Furteventura
gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage mit Palmen, direkter Zugang zum Meer über Treppen . Speisesaal ist groß . Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma auf einer Anhöhe
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nach 17 Jahren wieder in einem tollen Hotel
Gepflegte Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal Barkeeper und Zimmerservice waren sehr gut
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das war Erholung!
Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen Meer. Die Anlage ist echt groß, der Pool war sehr einladend und das Personal ist freundlich. Das Essen schmeckt im Großen und Ganzen. Mein Freund und ich hatten tolle 2 Wochen dort und würden wieder in dieses Hotel kommen.