Bewertungen (7 914)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
- sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal - sehr gepflegte Außenanlage - äußerst vielseitiges, frisches, abwechslungsreiches und in Buffetform angerichtetes Essen - sehr gute Lage in Strandnähe, ruhig, mit guter Verkehrsanbindung
Clark
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Woche im Paradies
Wir konnten herrlich draußen sitzen. Was fehlt ist eine 2. Eistruhe und Schälchen für die Marmelade. Leider war eine Mitarbeiterin des Restaurantservices permanent schlecht gelaunt. Hatte Früh- und Mittel. Ärgerte sich wenn Urlauber ein gekochtes Ei, Rührei und ein Spiegelei nahmen... das ist nicht Ihre Aufgabe. Einziges Manko!
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich werde wiederkommen
Im Hotel stimmt einfach alles, das Essen ist sehr gut, viel frisches Gemüse, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, ich habe mich wohlgefühlt, werde jederzeit wiederkommen. wunderschöne
Anna-MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nicht noch einmal!
Alt, heruntergekommen und abgenutzt. Neue Möbel & vor allem eine neue Matratze wäre wichtig!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert
Sehr ansprechendes Hotel, wenngleich etwas in die Jahre gekommen, in toller Lage, mit gutem Service und ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis
NICOLE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist super gepflegt, hervorragender Service, gutes Essen. Es gibt keinen hoteleigenen Strand. Fußläufig ist der nächste Strand 5 Minuten entfernt. Ansonsten ist hier alles perfekt und man kann einen tollen Relax Urlaub genießen. Wir würden wieder kommen.
Julian Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter All Inclusive Urlaub
Im Allgemein eine gute Hotel Anlage die eine Reservierung nötig hat. Trotzdem hat hier Preis Leistung gepasst und es war uns von vorne herein klar. Daher wer einen guten und günstigen All Inclusive Urlaub auf einer wunderschönen Insel sucht kann hier glücklich werden.
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöner Urlaub, Anlage, Zimmer und Service absolut top. Essen gut, es könnte mehr frisch zubereitete Gerichte am Abend geben. Abends Live-Musik
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes HOTEL
Sehr schön wi ein Botanischer Garten wir kommen Wieder Menü Angebot ist auf ein Woche ausgelegt. Schade weil wir möchten natürlich länger ferien verbringen.Früchten sollte mehr sein
CLAUDIA U.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Paar (56 und 60 Jahre)
Super Service in allen Bereichen. Die Außenanlage ist top gepflegt. Leider war am Buffet ca. Jeder 3. Teller noch schmutzig oder ganz nass.