Bewertungen (7 913)

Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
JA - aber nur wenn man billiges Angebot schnappt
Etwas in die Jahre gekommen, unfreundliches Personal und kein Strand Zugang. Wenn man dieses Hotel in billigen Angebot findet dann okay, aber keine große Erwartung. Wir hätten lieber den nächstgelegenen Hotel lieber gekommen. Die haben super Strandzugang gehabt
MARGARETE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert. Seit 13 Jahren verbringen wir hier unseren Herbsturlaub. Die tolle Strandlage, schöne, saubere Zimmer, weitläufige, sehr gepflegte Außenanlage, leckeres Essen und nettes zuvorkommendes Personal machen unseren Urlaub perfekt.
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel —immer wieder 🫶🏻
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollstes erfüllt! Großes sauberes Zimmer mit Meerblick, Eine super schöne gepflegte Außenanlage .Alle Servicekräfte sind sehr freundlich:TOP! Das Essen sehr abwechslungsreich eine große Auswahl : für jeden Geschmack etwas dabei! Wir haben uns so wohlgefühlt das wir im April-Mai wieder kommen!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub, waren zum vierten Mal dort!!!
Sehr gepflegte Gesamtanlage. Zimmer sauber, gross aber in die Jahre gekommen. Gartenanlage und Poolbereiche supergut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel für niedrige Ansprüche
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist zwar trotzdem sauber, aber wenn stellenweise Griffe abfallen usw.. ist das nicht so toll.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für einen sehr schönnr Urlaub
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit toller Sicht auf das Meer. Gutes und vielfältiges Essen. Toller Service...Wir kommen gerne wieder.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aktiv- Strand und Poolurlaub
Ein Hotel mit einer tollen Lage für lange Strandläufe. Dazu kommt eine sehr gepflegte Garten-und Poolanlage. Sind seit einigen Jahren Stammgast in dieser Anlage und werden auch wiederkommen
Thorsten Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Wir sind schon das 2. Mal da gewesen. Es ist ein wirklich schönes Hotel mit einem sehr hohem Erholungsfaktor. Das Einchecken hat Problemlos funktioniert. Die Zimmer waren wie immer sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite. 2 Mal innerhalb der 14 Tagen wurde unser Zimmer nicht richtig gereinigt, was aber nach dem Nachfragen direkt abgestellt wurde! Sehr kompetenter Service hier! Die Poolanlage war wie immer schön. Liegen waren ausreichend vorhanden. Leider ist es wie immer nur mit Handtuchbelegung möglich, einen…
Nici(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Es ist alles super gewesen und Anfragen wurden schnell erledigt. Wir hatten nichts zu jammern. Es sind alle nett und freundlich gewesen. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das preis Leistung Verhältniss stimmt —— ein wirklich guter Service!!!!! Sehr schönes Hotel Dankesch
Nur gute 🤩🤩🤩🤩 uns hat es sehr gut gefallen 🥰