Bewertungen (7 913)

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein Hotel in sehr schöner Strandlage mit herrlichem Blick auf den Atlantik und einer schönen und gepflegten Garten- bzw. Poolanlage. Es war für unseren angedachten entspannten Urlaub perfekt geeignet.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel hat viel Potential, ich werde es jedoch
Sehr schönes Strandhotel. Es ist zwar etwas älter und somit Mobiliar auch etwas abgenutzt, aber das soll die Erholung nicht stören! Zum "richtigen" Strand muss man ein wenig laufen, dort ist dann textil mit FKK gemischt, ansonsten hat man über Treppen Zugang zum schönen Atlantik. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich war bereits im Herbst 21 dort und jetzt Juni 23 Wiederholungstäter, ich werde dieses Hotel jedoch nicht wieder buchen, da das Essen leider an Qualität eingebüßt hat. Mir ist das Essen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Besonders hervorzuheben ist das sehr engagierte Personal. Alle im Hotel Tätigen wirkten motiviert und freundlich. Auch die Poollandschaft war sehr beeindruckend.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 🤝🏼
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Direkt am Meer gelegen (selbst beim Fahrstuhl fahren kann man das Meer sehen). Essen und Getränke super. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und jedem weiterempfehlen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel, aber verbesserungswürdig!
Hotel sehr groß und sehr weitläufig, was nicht unbedingt positiv ist,da sehr lange Wege. Stockwerk Einteilung sehr verwirrend, oben 1.Stock, bis zum 9. Stock nach unten!?Wer denkt sich so einen Quatsch aus, man kommt immer wieder durcheinander!Eingang und Rezeption 3. Stock.Nicht alle Aufzüge fahren bis in jedes Stockwerk.
Birgitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dort.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
STEFFEN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Zimmer sind leider eine Katastrophe. Nicht richtig sauber, die Badewanne hat gerostet und wir hatten Kakerlaken im Zimmer.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man kann sich dort sehr gut erholen
Schönes Hotel mit ruhiger Lage am Strand. Nicht zu Überlaufen. Leckeres Essen und leckere Getränke. Sehr nettes Personal
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur noch bedingt zu empfehlen
Dies war unser dritter Aufenthalt innerhalb von 10 Jahren. Leider merkt man doch immer mehr, dass die Qualität sich stark verschlechtert. Zunächst einmal können wir nicht mehr empfehlen, das Hotel im Rahmen einer Pauschalreise zu buchen. Wie buchten wie immer Zimmer mit Meerblick. Bei Ankunft stellten wir dann fest, dass man das Meer zwar sehen kann, aber doch nur sehr eingeschränkt durch die Palmen hindurch. Dafür hatte man Blick auf Hof, Mülltonnen und Glascontainer. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns…
MARCEL (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Gastronomie, Hotel in die Jahre gekommen
Aufpreis für Meerblick kann man sich Sparen. Das eine Himmelbettliege 50€ am Tag kostet ist sehr überzogen.