Bewertungen (7 913)

Epp2003(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommen
Es ist eine Riesenanlage, man darf nicht zuviel erwarten. Für Familien bestimmt super. Das Buffet Restaurant ist wie eine große Kantine, es kann halt nicht immer alles sauber sein
MAX VOLKER(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gutes Hotel
gute Strandlage, guter Service in allen Bereichen, Verpflegung in Ordnung, im Poolbereich ausreichend Liegen und Schirme, Zimmermobilar zum Teil abgewohnt.
Karl August(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier fühlt man sich willkommen
positiv: ======= - wunderbarer Weitblick von den oberen Etagen und der Poolterrasse - Zugang zur kleinen Badebucht über Treppen, zu Sandstränden kurzer Weg - weitläufige Poollandschaft mit ausreichend Liegen - absolut sauber in allen Bereichen - Zimmer zweckmäßig eingerichtet, nicht top modern, aber alles Notwendige vorhanden - Personal freundlich, hilfsbereit, flott und zielsicher arbeitend, immer ansprechbar - individuelle Gästewünsche werden beachtet, und wenn irgendwie möglich erfüllt - großer, heller…
Paul(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Stammgäste kommen auf alle Fälle wieder ! 🙂
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wir sind nach wie vor begeistert. Essen und Zimmer top. Personal sehr freundlich. Abendshows sind der Hammer, genau wie die Garten - und Poolanlage.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Laut unseren Erfahrungen können wir dieses Hotel nichtLaut unseren Erfahrungen können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Svea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundumsorglos Paket
Ich war sprachlos, als ich das Hotel gesehen habe. Noch nie so etwas Elegantes und zu gleich Alltägliches gesehen. Der Ausblick auf den Atlantik ist einfach atemberaubend.
Michael mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großes und gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Gegend. Es ist für Familien mit Kindern geeignet und konnte uns überzeugen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Woche sind erholt und zufrieden
Sehr schönes und sauber gepflegtes Hotel,mit einer schönen Pool und Gartenanlage die auch immer sauber gehalten wurden.Und ein Lob an der Küche die eine Vielfalt an speisen brachten das war schon toll und natürlich das personal immer nett und freundlich danke dafür.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde nicht mehr dort hingehen.
Leider bekommt es von uns keine 4 Sterne. Es fehlen Fliesen an den Außentreppen, sodass man sich verletzen könnte. Die Reparaturen an der Badewanne wurden nicht fachgerecht durchgeführt. Wir hatten im Bad eine große Kackerlake. Das Mineralwasser im Zimmer wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Der Strand war nicht schön und die Discomusik war bis nach Mitternacht im Zimmer zu hören. Die PCS im PC-Raum haben nicht funktioniert. Das Personal war freundlich aber völlig…
Maria-Camelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut
Es ist größtenteils ok, es gibt auch einige Minuspunkte. Die zimmer sind älter aber sauber, in den zimmern hat man bei ankunft nur 3 flaschen wasser und das wars, an den anderen tagen nichts mehr