Bewertungen (7 914)

STEFAN(66-70)Deutschland
Bewertung R2 Hotel Costa Calma
Zimmer war in guter Lage, wurde sehr gut gepflegt. Das Einchecken ging problemlos, auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen. Die Poolanlage befand sich in sehr gutem Zustand. Die Qualität des täglichen Speiseangebotes war sehr wechselhaft, von sehr gut bis mangelhaft. Das abendliche Unterhaltungsangebot war gut, jedoch sollten auf Grund der Lärmbelästigung die Musikveranstaltungen nach 22.00 Uhr in Innenräume verlegt werden. Das würde wesentlich dem Erholungseffekt entgegenkommen. Die Gebühren für die…
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein exklusives Hotel
Die lichtdurchflutete Empfangshalle ist beeindruckend, Offenheit und Großzügigkeit haben Pate gestanden. Viel Glas und Marmor wurde hier verbaut.
Mh(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Alles hat gestimmt! Die Gerichte waren sehr vielfältig und für jeden war jeden Tag etwas dabei. Die direkte Lage zum Strand und der gute Service hat das ganze abgerundet.
Silke(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren täglich im Pool und im Meer. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden Geschmack was dabei.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer Abend Alkohol und Disko will ....
Animation im Innenhof bis mindestens. 23 Uhr, danach wird in ähnlicher Lautstärke aufgeräumt. Wer das will, fühlt sich hier sicher wohl. Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier nicht richtig aufgehoben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolle Urlaub
Gute Lage, freundliches Personal, eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Der Gang zum Strand war bisschen beschwerlig nichts für ältere Leute.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Super Hotel alles prima angefangen vom Buffett es wurde ständig neu aufgefüllt und alles frisch zubereitet. es war für jeden Geschmack etwas dabei wer hier nichts findet ist leider fehl am Platz. Sauberkeit top sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotelbereich.Restaurant super das Personal war total auf Zack immer freundlich und bemüht.Es wurde immer frisch eingedeckt.Und nochmal die Zimmermädchen machen ganz tolle Arbeit Hut ab. Da kann sich manch einer ne Scheibe abschneiden.Überhaupt die Lage vom Hotel und…
Emma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der schönste Urlaub seit Jahren.
Super hotel sehr schöne Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Werden 100 Prozent wieder buchen. Wir werden dieses Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen.
STANISLAUS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne...
Wir waren zum wiederholten Mal im Pajara Beach und sind wie bisher sehr zufrieden - freundliches, aufmerksames Personal, große Auswahl an leckeren Speisen und eine traumhafte Lage. Auch wenn das Gebäude an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen ist, schmälert das für mich nicht die Aufenthaltsqualität.
Jürgen(51-55)Deutschland
Alles super
Wenn ich lange suche um etwas zu bemängeln, dann das es viel Fleisch und zu wenig Soße bei den Speisen gab. Wäre gut für die Beilagen. Pommes, Reis, Nudeln.