Bewertungen (7 913)

UWE(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Etwas in die Jahre gekommen…
…ist das Hotel leider schon. Bei gutem Wetter entschädigt der untere Poolbereich die ansonsten herrschende Ungemütlichkeit und Weitläufigkeit des Hotels. Im Außenbereich bekommt man leider nur Getränke in Pappbechern, egal ob Kaffee, Bier oder Sekt, Nachhaltigkeit ist ja ganz schön, jedoch schmeckt diese hier nicht und Mehrweg-Kunststoffbecher sind in anderen Hotels schon lange im Einsatz. Auch am Abend kommt im Bar- und Außenbereich keine Gemütlichkeit auf und hat uns nicht einmal dazu bewegt, eine Abenddrink zu…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal O.K., aber nicht noch einmal.
PRO: Große Zimmer. Dusche + Badewanne. CONTRA: Insekten im Zimmer. Nach Essen in der Poolsnackbar Magenbeschwerden gehabt. Für All-Inclusive wenig inklusive. Service lässt zu wünschen übrig (kein Wasser im Zimmer und in 1 Woche nur 1x neue Handtücher)
WOLFGANG EUGEN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Anfragen werden nicht beantwortet.
Weder eine Telefaxanfrage, noch eine Mail Anfrage wurde beantwortet. Die Zimmerangabe beim Online Checkin ignoriert. Die Beanstandung des Zimmers bei der Übergabe zurückgewiesen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eigentlich Prima - aber nur für Raucher
Hotel mit viel Potential - aber vollkommene Ignoranz des Nichtraucherschutzes. Die Smoking Zone ist immer leer. Dafür wird an jeder anderen Stelle (Pool, Terassen, Restaurant, Strand) geraucht. Rauchen Verboten Schilder werden sogar vom Personal ignoriert. Die Rezeption hilft auch nicht.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, aber nichts für Kleinkinder!
Es waren sehr schöne Ferien in diesem Hotel, die Zimmer sind abgenutzt aber Reinigungsteam gibt sich viel mühe, sehr gut gepflegt, Personal war sehr freundlich!!! Würde es weiter empfehlen!!! Mit kleine Kinder ist eher nichts, es waren Kinder im Alter zwischen 8 und 13!
CHRISTINE(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles in Allem nur ok
Alles in allem war es okay für 3500 € hatte ich etwas mehr erwartet. Das Essen war leider nur durchschnittlich und jeden Tag das gleiche der Strand auf den Fotos ist der Nachbar Strand, der leider kostenpflichtig ist und voller FKK Urlauber. Das angebotene Programm ist leider auch sehr dürftig daraus zu klein und die Boxen sind kaputt. Dadurch ist die Lautstärke oft schwer zu ertragen. Unser Zimmer war unter dem Speisesaal. Daher hat man das Tische und Stühle rücken. Bis spät in den Abend und frühen Morgenstunden,…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als sein ……
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Betten eher schlecht. 2 Metallbetten nebeneinander gestellt. Wenn man nicht gerade 20 Jahre jung ist, bekommt man Rücken. Das Personal ist aber sehr höflich.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der erstmalige Besuch inspiriert zu neuen Urlauben
Sehr schöne Anlage, gepflegt ordentlich und sauber. Vielfältiges Essenangebot. Fleißige Bedienung. Freundliche Mitarbeiter in der Rezeption
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt traumhaft auf einer Klippe über dem Atlantik ein bisschen außerhalb von der "City" von Costa Calma. Es ist ein eher ruhiges Hotel mit Gästen von ganz jung bis ganz alt. Wir haben uns in der Urlaubswoche sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar erholen.
HEINRICH ROBERT(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Qualität Essen
Die Qualität der Speisen sollte besser sein, auch bei entsprechenden Mehrkosten. Wünschenswert wäre ein AI ohne Mittagsbuffet (unnötig, ggf. wahlweise gegen Aufpreis), so könnte man mit dem gesparten Geld das Abendbuffet qualitativ besser machen.