Bewertungen (7 914)

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel hat auf jeden Fall 4 * verdient!
Das Hotel wurde uns von Verwandten empfohlen, die dort schon viele Jahre ihren Urlaub verbracht hatten. Wir waren begeistert, denn genauso hatten wir es uns gewünscht und vorgestellt. Wir wurden nicht enttäuscht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hotel war ok Reiseveranstalter haben uns verarscht
War ok 👌und akzeptabel allerdings beim auschecken waren sie nicht mehr so freundlich als unser Reiseveranstalter uns nicht von Hotel abgeholt haben und 80€ aus eigener Tasche zahlen mussten. Jetzt will niemand für die Kosten aufkommen. Schweinerei sowas !!!
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Für All Inclusive Liebhaber genau das richtige! :)
Schöne Lage, direkt am Meer. Zimmer groß und sauber. Personal sehr freundlich, Service on point. Essen etwas einfältig und geschmacklos, haben bei all inclusive allerdings auch nicht mehr erwartet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Zu Empfehlen
Alles sehr Sauber,das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Der Umgang mit der Pandemie war professionell. Das Essen hätte heißer sein können. Die Ausen Anlage war sehenswert. Wir haben uns gut aufgehoben und sicher gefühlt.
Nicki (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne nochmal
Super schöne Anlage, grosser Pool, liebevolle Grünanlage. Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage, direkt am Meer, großer Poolbereich, Buffet sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse, netter Empfang - sowohl an der Rezeption als auch an den Bars sehr zuvorkommendes Personal, zum Geburtstag stand Sekt und Kuchen auf dem Zimmer 👌 , insgesamt ne runde Sache und durch Corona nur zu einem Drittel belegt
Stephan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
R2 Pajara Beach, gutes Hotel
Hotel ist sehr schön, lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber, Personal auch sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Anlage mit tollen Meerblick
Das Hotel selber ist sehr schön mit toller Lage zum Meer. An der Poolbar konnte man sich mit tollen Ausblick an die Tische setzten und was trinken. Jedoch müsste hier öfters mal nass geputzt werden weil der Boden oft fleckig war von Getränken die umgekippt sind. Unser Zimmer war sehr schön (ROYAL SUITE 1114) mit sehr großer Terrasse 2 liegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühle. Der große Pool war auch sehr schön und groß sodass sich die Gäste gut verteilen konnten. Die Liegen wurden erst ab 10:00Uhr freigegeben wohl…
Jürgen Hans Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit in direkter Meerlage.
Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer. Da wir einen Mietwagen gebucht hatten konnten wir die Insel sehr gut erkunden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel in 1. Reihe zum Strand mit super Service!
Das Hotel hat eine Top-Strandlage, alle Mitarbeiter sind freundlich von der Putzfrau bis zum Kellner, bis zu den Mitarbeitern der Rezeption, trotz angespannter Lage in Sachen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln!!!