Bewertungen (7 914)

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden u.würden gerne wiederkomm
Das Hotel war sehr schön 💕 Wir haben uns sehr wohl gefühlt.... Zimmer mit Meerblick 🌞sehr sauber Die Poollandschaft Super ....sehr gepflegte Anlage 🔝
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel,super Aussicht ,sehr freundliches Personal . Jegliches Problem wurde umgehend gelöst. Uneingeschränkte Empfehlung
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Danke und es war toll
Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich. Auch zu den schwierigen Zeiten fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. Können es weiterempfehlen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hammer Hotel mit mega coolen Angeboten.
Hammer Hotel, sehr empfehlenswert! Super Essen und Trinken. Super Service, super schöne Zimmer. Rundum sehr zufrieden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöne Auszeit vom trüben Winter
Sehr sauberes Hotel,nettes Personal,gutes Essen,wunderbare Pool-und Gartenanlage ,2 herrliche Badebuchten links und rechts das Hotels,top Wetter und ein schönes Zimmer.Was will man mehr.Ich komme wieder.
Andreas und Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel, Umgebung, Personal harmoniert
Nettes Personal, Zimmer und Anlage sauber. Personal am Empfang spricht deutsch. Das Hotel liegt Strand und ist sehr sauber
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin ☀️☀️
Preis Leistung ist gut. Das Essen ist bunt gemischt und für jedermann ist etwas dabei. Die Zimmer werden täglich seh gründlich geputzt und der Pool ist riesig und sauber.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel mit Toller Poollandschaft
Schönes Strandhotel, mit Tollen Pool , Große Außenanlage und ein Schöner Kleiner Strand. Tolles Meerblick zimmer mit Großen Balkon gehabt
Michèle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub braucht Gelassenheit
Das R2 Pajara Beach ist ein gut geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub, aus dem wir sehr gut erholt wieder in den Alltag gestartet sind. Wenn man insbesondere die schlechten Bewertungen liest, hat man das Gefühl, dass hier das Hotel dafür die Verantwortung übertragen bekommt, ob der Urlaub gelingt oder nicht. Das ist für ein Hotel allerdings eine schier unlösbare Aufgabe. Eine Anlage dieser Größe kann nicht alle Gäste zu hundert Prozent zufriedenstellen. Außerdem hängt…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top
Hotel an sich ist sehr gut auch sauber usw. was mich nur gestört hat das die liegen am Pool trotz der Zettel die ausliegen das sie nicht reserviert werden dürfen ständig reserviert waren und überall Handtücher auf denn liegen lagen.