Bewertungen (7 914)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen !!!!
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen. Leider bekommt man sein Zimmer mit direktem Meerblick erst auf Nachfrage und muss dann nochmals umziehen. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Die Sauberkeit und Pflege des gesamten Hotels lassen nichts zu wünschen übrig. Allerdings gibt es auch nicht gebuchte Freuden. Da sind die kostenlosen, zahlreichen bunten und belustigenden Auftritte der osteuropäischen Gäste. Tanz und Gesangsauführungen finden fast…
Cathrin Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super entspannter Familien Urlaub jederzeit wieder
Super hotel mit nettem Personal und sehr sauber.... Für uns kommt das hotel jederzeit wieder in Frage. Saubere Anlage die sehr gepflegt ist... Die ein oder anderen schönheitsflecken gibt es aber.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Preiswertes Familienhotel mit schönem Poolbereich im südlichen Teil der Costa Calma, welches in die Jahre gekommen ist.
Joavhim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vielleicht kommen wir einmal wieder!
Wir waren leider nur eine Woche in diesem schönen Hotel. Es war alles sehr sauber. Obwohl man an einigen Stellen erkennen konnte, dass die Hotelanlage schon in die Jahre gekommen ist, waren wir mit allem sehr zufrieden!
Werner(71+)Deutschland
Eine sonnige Winterwoche in wunderbarer Umgebung
Sehr gepflegte große Gartenanlage, mit meheren Pools. Große Zimmer, zum Teil weite, etwas verwirrende Wege zu den Zimmern. Gute Möglichkeiten innen sowie im Außenbereich zu sitzen um etwas zu trinken.
Kerbo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum erholen!
Zum erholen geeignet . Poolanlage super. Alles sauber und ordentlich, wunderschön zum spazieren gehen! Alles nett und freundlich.
A & A(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichem Personal. Gute Lage, wunderschöne Anlage mit großem Pool und sehr vielen Liegen. Tolle Aussicht auf das Meer. Saubere und gepflegte Zimmer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
an dem essen,animation muss noch gearbeitet werden
tolle anlage mit großen pools, die leider nicht beheizt sind 20°C, einer ist beheizt ca. 25°C. es gibt immer genug liegen und genügend platz an den pools. am buffet ist es in den stoßzeiten etwas voll aber ok.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im November Canarische Insel wieder
Man merkt,dass Hotel schon paar Jahren alt ist,aber wirkt modern,sauber,Gartenanlage finde ich toll,kleine Geschafte bieten das notwengiste,wenn man etwas vergisst.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fuerteventura im Herbst - immer wieder gern!
Großes, aber überschaubares Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal und gutem Essen. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und deshalb gibt es kleine Abstriche in der Qualität (Bad und Klimaanlage).