Bewertungen (7 913)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel. Nachdem wir nach dem 7. Mal nicht wieder kommen wollten, waren wir diesmal wieder zufrieden. Unser Zimmerwunsch wurde - wie immer erfüllt - und der Topper war auch bei Ankunft auf unserem Bett und wir hatten 2 Kissen zur Auswahl. Schade finden wir nach wie vor, dass die Bar neben dem Fitnesscenter nicht mehr geöffnet ist.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Mittelmaß.
Anlage liegt sehr schön. Das Hotel Ansicht auch schön . Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Deshalb wird auch renoviert, was zwischendurch stört. Die Damen und Herren an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr, und wenn es ein Problem gibt wird dies wenn möglich gleich behoben. Danke an Anna und Andrea
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es muss stark was getan werden.....sehr Renovierun
In die Jahre gekommendes Hotel was Renovierungsbedürftig ist..... Ich würde es nicht unbedingt weiterempfehlen. Schade, viel Luft nach oben
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern
Fünfter Besuch im Pajara Beach und es war wieder sehr erholsam. Schön das die Möbel im Restaurant getauscht wurden und nun auch irgendwann die dringenden Reparaturen und Renovierungen vorgenommen werden. Wir hatten wieder eine Royal Suite und der Service war auch wieder sehr gut. Die Lage des Hotels ist einfach unbeschreiblich schön. Garten- und Poolanlage mit so vielen großen Palmen ist auch sehr hervorzuheben. Vielen Dank für die schönen 14 Tage
Matze(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsgebiet
Ein großes voluminöses Hotel mit direkter Strandlage. Das gesamt Paket von Architektur,Design und Komfort wurde sorgfältig jeden Tag betreut
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Dann zum 13. or
Schöne und gepflegte Anlage mit Flair. Die Zimmer sind gut und das gesamte Personal ist nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
ANNA(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis/Leistung stimmt
Wir hatten unser Zimmer mit direktem Meerblick. War wunderbar. Das Essen ist eher durchschnittlich und meist nur lauwarm und meist ohne Geschmack. Viele Brotsorten zur Auswahl. Obst auch reichlich vorhanden. Die Einrichtung ist sehr abgewohnt aber akzeptabel. Am Pool gibt es eine Bar mit Snacks und Getränke. Leider war es dort an den Tischen nicht so sauber. Der Boden war leider auch nicht so sauber. Aber vieles auch den Touristen geschuldet die ihr Zeugs nicht mal wegräumen oder aufheben. Das Personal ist…
ANDREAS WERNER(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle 2 Wochen im Pajara Beach
Wir waren wieder sehr zufrieden.. Sehr nettes, engagiertes Personal. Essen prima.Renovierungen gut...
Kai(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes hotel
Gutes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Renovierung läuft gerade in den Zimmern ! Service und Essen war Gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eher eine Jugendherberge als ein 4*-Hotel
Die Hotelanlage besteht aus einer wunderschönen und liebevoll gepflegten Garten- und Poolanlage. Leider war das Essensangebot des Hotels sehr mangelhaft und keine 4 Sterne wert.