Bewertungen (7 913)

Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, super Lage direkt am Strand , Kinderfreundlich Liegt am Ortsausgang von Costa Calma
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
War schon besser
1. Immer noch kein vegetarisches Essen 2. Renovierungsarbeiten: Hätte ich gerne vor dem Beginn des Aufenthaltes erfahren
Stefan (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage,FreundlicherEmpfang ,Sehr nettes Personal, Essen ist sehr gut und ausreichend, jeden Tag ein gutes Abend Programm, circa 5 Minuten zum Sehr schönen Sandstrand mit Liegen und Schirm für ein paar Euro
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist ein gutes Hotel was wir weiterempfehlen .
Es ist ein sehr schönes Hotel . Uns hat es wieder gut gefallen . Sehr nettes Personal . Leider gab es in unserem Urlaub in vielen Hotelzimmern Umbau arbeiten . ( Lärm )
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel für all inklusive Fans 👍
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top - jederzeit wieder
Nicht mehr ganz so junges jedoch gepflegtes sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Sehr gute Küche mit sehr aufmerksamen Service. Zu jedem Zeitpunkt wirkten Buffet und Sitzplätze / Esstische ordentlich und aufgeräumt.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war Alles so wie wir uns das gewünscht haben. Empfang im Hotel sehr gut und freundlich. Zimmer immer topp aufgeräumt. Essen gut und mehr als ausreichend. Personal im Speisesaal und Bar sehr freundlich und zuvorkommend. Hausmeister topp, hatten ein kleines Problem (Klimaanlage hat getropft) Hilfe war innerhalb von 15 Minute da. Unterhaltungsprogramm etwas zu laut für unsere Ohren( wir hätten uns auch mal einen Tanzabend gewünscht) Der Park ist wunderschön und gepflegt.Für Fuerte ist das für uns wieder eine gute…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Badeurlaub mit guter Verpflegung
Wer ein Hotel mit einem schönen Ambiente, ein toller Poolanlage sucht und abends nicht schlendern gehen mag, ist hier sehr gut aufgehoben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider nicht wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das die Sauberkeit war super. Leider lagen selbst im November schon morgens um 6 Uhr alle Liegen voll mit Handtüchern und das Essen war katastrophal, entweder tot frittiert oder ohne Geschmack.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr gepflegt. Tolle Lage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, tolle Poollandschaft.