Bewertungen (7 913)

INGRID GERTRAUD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Renovierungsbedürftig
Die Park-und Poollandschaft ist wunderschön und sehr gut gepflegt . Die Zimmer sind abgewohnt und schmudelig , ebenso der Speisesaal . Die Servicekräfte im Speisesaal sind unfreundlich . 2 Tische zusammenstellen (wir waren 6 Personen) ist nur mit Streit der Angestellten möglich . Die Büfettauswahl ist groß und sehr gut .
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel das empfohlen werden kann.
Großes sehr schön gelegenes Hotel mit tollem weitläufigem Poolbereich. Sehr gut zur Erholung und sportlicher Betätigung geeignet. Nahe am Strand gelegen.
WOLFHELM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel etwas in die Jahre gekommen
Essen ist okay, könnte manchmal etwas heißer sein. Bestuhlung an der Poolbar sollte dringend erneuert werden. Zimmer in die Jahre gekommen. Ansonsten gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Zimmerreinigung sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein erholter Urlaub lädt ein, ein weiteres Mal die Hotelanlage zu buchen
Das Hotel besuche ich schon über Jahre, manchmal 2-3x im Jahr um mich zu erholen. Meine Frau und ich können uns sehr gut erholen. Viele Neuerungen im Hotel haben uns überrascht: Neue Möbel im Restaurant, Wlan, auch wenn nicht nötig überall kostenfrei, der Beachplatz wird gepflegt und 25 Appartements werden gerade neu renoviert. Nach und nach folgen weitere. Wir haben für Sommer, auch bevor wir davon erfahren haben, weitere 2 Wochen gebucht.
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Nettes Hotel. Jedoch wartete Pool (auch der beheizte) deutlich zu kalt. Es war keiner schwimmen. Hab eigentlich das Hotel gebucht da der Pool beheizt ist jedoch war dieser auch viel zu kalt zum reingehen
Ralf Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage aber in die Jahre gekommene Zimmer
Sehr schöne Lage, tolle Aussicht, sehr schöner Infinity-Pool, Anlage sehr gepflegt, Zimmer groß aber in die Jahre gekommen, Essen: gute Auswahl, könnte mit etwas Mehraufwand deutlich verbessert werden
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel mit guter Strandlage
Das Hotel verfügt über großzügige Zimmer, gute Nähe zum Strand und über gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Am Pool sind Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Saubere und gepflegte Anlage, netter Empfang, Personal fleißig. Über eine Treppe geht es zum Strand und kleinen Buchten mit tollem Sonnenaufgang. Essen immer reichlich und genügend Platz.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren RUND um zufrieden.
Super schön gelegen mit netten Personal Essen ist gut nur beim Frühstück fehlt ein wenig die Auswahl. Zimmer werden renoviert.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vorsicht Lautstärke, nicht für Familien geeignet
Die Lautstärke im Hotel ist einfach eine Katastrophe! Wir hatten zu erst ein Familienzimmer direkt neben der Disco ( mir immer noch unbegreiflich) . Am zweiten Tag nach nächtlicher Volldröhnung lauter Musik konnten wir endlich in ein anderes Zimmer umziehen. Jedoch zu früh gefreut, Freitags ist SPA Party, die genau unter unserem Zimmer war. 3 Nächte die wir und unsere Kinder kaum bis gar nicht schlafen konnten. Die Nacht vor der Abreise haben wir dann ebenfalls nochmal die volle Dröhnung abbekommen. Eine Herren…