Bewertungen (7 914)

Kim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelanlage schön jedoch alles sehr eintönig.
Hotel Anlage ist schön. Strand ist eher nicht so schön muss man ein Stück laufen um einen schönen Strand zu sehen. Wasserflaschen kosten rund um die Uhr Geld sowie Handtücher Kaution und Geld beim wechseln. Fitnessstudio sehr alt und kaputt kaum nutzbar
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann
Ein Hotel, das schon etwas älter ist aber es wird alles getan, dass der Gast schöne Urlaubstage verbringen kann. Eine sehr gepflegte Anlage direkt mit Strand Zugang
Ragnar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal reicht...
Das Hotel befindet sich fast am Ende einer ganzen Reihe von Hotels. Ansonsten gibt es aber außer einem Spar nicht wirklich etwas in der Nähe. Anreise vom Flughafen sind ca. 50 Minuten. Das Hotel bzw. die Wege im Inneren sind sehr unübersichtlich. So ist z.B. das oberste Stockwerk die Nr. 1 und das unterste die Nr. 9. daran gewöhnt man sich aber. Schlimmer ist es wie in unserem Fall z.B. vom Speisesaal zum Zimmer zu kommen. Beides Ebene 6.... Da es aber keinen direkten Weg gibt muss man eine Treppe hoch dann bis…
MIKE (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Tolles Hotel was ich nur empfehlen kann. Wer mit kleinen Fehlern leben kann (z.b. ablätternde Farbe oder leicht defekte Poolbarstühle) ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist immer freundlich und um das Wohl seiner Gäste besorgt. Das reservieren der Poolliegen muss man wohl akzeptieren oder mitspielen. Das Essen war immer gut und reichhaltig, das sich die Menüs nach einer Woche wiederholen ist ja gängige Praxis und akzeptabel.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Superhotel und sehr nettes personal
Wir waren sehr zufrieden schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen und super freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub zum dritten mal.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war gut und für jeden war was dabei. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Bad ist groß.
Muetzeee(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
2 Wochen Entspannung
Als Entspannungsurlaub gebucht. Sauberkeit Zimmer und Personal sehr gut, Verpflegung / Essen leider nicht zu empfehlen.
IRIS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauber,sehr freundliches Personal
Lage des Zimmers war ungünstig. Nacht war spätestens um 6uhr vorbei wegen Parkplatz unter unserem Zimmer
MEINHARD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
R2 Pajara Beach Hotel - sehr empfehlenswert
Wir waren 8 Tage zu Gast und sehr zufrieden mit Unterkunft, Sauberkeit, Verpflegung und der gesamten Hotelanlage
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuscht
Schlechter Empfang beim 6 Besuch, da man laut Aussage der Rezeption als Stammgast erst ab den 10mal gilt. Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Mängel wurden nur mit Nachdruck behoben und selbst das musste man kontrollieren. Essen Grottenschlecht und kalt, sowie die angebotenen Getränke kaum genießbar, Teller und Tassen schmutzig . Auf dem Flur laufen einen 8cm große Kakerlake über dem Weg und das findet das Hotel als normal ! Weiß nicht, es ist in den letzten Jahren mit den Hotelpreis gut angezogen worden, aber…