Bewertungen (7 914)

BERND(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub
Alles ok. Alle sehr freundlich, Sauberkeit sehr gut. Liegen im Hotel zu ergattern schwierig. Lage des Hotels super, direkt am Meer steinige Steilküste. Stand in Richtung N und S nach kurzen Weg erreichbar. Essen gut, besonders Frühstück. Sonst Fleisch zum Essen etwas sparsam.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gerne wieder
Großes Areal mit sehr schönem Garten — sehr leckere Speisen — schöne Pool-Landschaft — der große Pool war leider nicht beheizt und hatte nur 18-19 Grad Servicepersonal sehr flink und freundlich Tolle Strände in der Nähe — wir würden dort wieder Urlaub machen!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War ein perfekter Urlaub für uns
Wunderschöne Außenanlage, gutes Essen, Personal ., besonders an der Bar Spitzenklasse Unser Zimmer war hellhörig, da die Disco bis mindestens Mitternacht ging, war die Musik immer hörbar Uns hat es nicht gestört, aber wer das nicht möchte, sollte sich ein Zimmer im Seitenflügel nehmen
JOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub mit Service-Mängeln
Die Hotelanlage überzeugt mit dem tollen Palmengarten und einer großzügigen Pool-Anlage. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und abgewohnt. Es sollte wirklich renoviert werden. Die Badezimmer sind veraltet und entsprechen nicht dem heutigen Standart (alte Badewannen, unsaubere/schlechte Sanitärfügen). Leider hat der Service im Gastro-Bereich erheblich nachgelassen. Frührer (wir sind bereits mehrmals hier zu Gast gewesen) wurde auch der Außenbereich des Speisesaals ansprechend eingedeckt (weiße Tischdecken,…
CLAUS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber besitzt durchaus einen gewissen Charme. Für uns stimmte das Preis-Leistungsverhaeltnis und wir werden gerne wiederkommen. Wo viele Menschen verschiedenen Alters zusammenkommen gibt es immer auch unterschiedliche Interessen. Für uns war das Resort groß genug um etwaigen Rummel auszuweichen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub im Paradies
Dieses Hotel hat eine wunderschöne Garten- und Pool Landschaft. Tolle Animation, leckeres Essen, wunderschönen Strand. Einfach ein Paradies!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut OK.
War ein toller Entspannungsurlaub. Das Hotel hat die ein oder anderen Mängelchen. Ist aber für den Preis vollkommen OK gewesen. Einen Standard den man sich auch bei All in behalten könnte wären "echte" Säfte zum Frühstück. Es gab lediglich frischen Tomatensaft... Verbesserungsvorschlag an das Hotel: Die Balibetten kosten 50 € pro Tag. In der gesamten Woche waren von den 7 Betten lediglich 2x ein Bett belegt. Wenn es etwas günstiger wäre könnte man hier durchaus mehr Umsatz generieren.... 20-30 € wären angemessen.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist fast am Ende der Hotelzone an der Costa Calma und ist somit sehr ruhig gelegen. Es ist sehr großzügig auf insgesamt 6 Etagen gestaltet. Das Hotel beeindruckt schon im Eingangsbereich (Rezeption) mit einem Wasserfall entlang einer Glasfassade. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt.
DENISE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub
War alles supi es fehlte uns an nichts . Außer ein Schuhanzieher der war nicht im Zimmer zu finden 🫢😉sonst alles ok
MIKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Langjähriger Gast
Durchschnittlich, zum 17 mal gebucht und dieses mal nicht zufrieden gewesen. Trotz eines Zimmerwunsches per Mail und an der Rezeption wurden wir in einen sehr schlechtes Zimmer untergebracht.