Bewertungen (7 914)

Angelika(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit top Anlage
Tolle Poolanlage mit Palmengarten. Sauberkeit und Service top. Freundliches und hilfbereites Personal Auswahl vom Essen super, Qualität Aber verbesserungsfähig
Karl August(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alle Jahre wieder . . .
Pajara Beach ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Der großzügige, lichtdurchflutete und zur Zeit weihnachtlich dekoriere Eingangsbereich ist blitzsauber. An der Rezeption wird man freundlich und professionell empfangen.
SANDRA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super, bis auf…
…dass man merkte das Personal fehlte. Getränke abends dauerten zu lange. Auch schade das die Bar im Innenhof geschlossen war und das Abendprogramm dort nicht mehr statt fand. Was sehr störend war, wenn man morgens oder abends im Bett lag und die Balkontür aufhatte und der Zigarettenqualm des Nachbarn ins Zimmer zog. Ekelhalt. Rauchen auf dem Balkon sollte verboten sein. Sonst waren wir sehr zufrieden👍🏻
CORINA HEIKE(56-60)
Bewertung
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Housekeeping war super,das Essen könnte etwas feiner sein,wir verstehen aber ,dass bei so vielen Nationen es jedem gerecht werden muss.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Pure Erholung
Im Hotel hat man alles was man braucht und kann sich voll und ganz entspannen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und die Zimmer werden nach Wunsch regelmäßig sauber gemacht. Rund um ein perfektes Gesamtpaket für einen erholsamen Urlaub.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Lage aber WLAN und Reception sind schlecht
Das Hotel Pajara Beach liegt in ruhiger Lage am Ortsrand von Costa Calma . Es befindet sich direkt am Meer mit einigen schönen Buchten in der Nähe . Außerdem hat es eine eine sehr schöne Poolanlage. Im Hotel gibt es immer mehr Gäste aus Osteuropa, was bei einigen Dingen negativ auffällt. Das AI-Angebot wird bei dieser Gästegruppe oft falsch interpretiert. Es wird sich jede Menge Speisen und Getränke vom Buffet geholt und später stehen gelassen. Vor allem an der Poolbar bleiben Essensreste einfach im Freien stehen.…
Rene(66-70)Schweiz
Alles i. O.
Tiptop, alles bestens , wir Waren zufrieden und haben uns erholt.sehr gutes Hotel. Essen gut. Hotel sehr schön . Meersicht war super. Kommen wieder. Hat uns gut gefallen
JL(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel für entspannten Pool-Strand-Urlaub!
Wir haben einen Pool-/Strandurluab unternommen. Tolle Badestelle am Meer mit einigen Treppen. Ca 10 Minuten entfernt liegt eine Bucht mit mietbaren Liegen. Wir haben aber immer Badestopps im Meer gemacht und dann am Pool auf unserer Liege entspannt. Ganz tolle Außenanlagen mir Palmen und allem was das Herz begehrt. Einfach alles toll:)
Tanja V(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder :)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Tolle Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Nettes und hilfsbereites Personal. Getränke und Essensauswahl war für uns ausreichend vorhanden.
Laura(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Hotelanlage mit Pool und allem was man so im Urlaub braucht .