Bewertungen (7 914)

Volker(61-65)Deutschland
Pajara Beach ist eine Reise wert
Fantastische Lage mit kurzen Wegen zu schönen Badebuchten; herrlicher Blick aufs Meer. Immer die Möglichkeit, im Outdoor-Bereich zu speisen. Freundliches Personal.
Annegret (71+)Deutschland
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel Vieles sollte erneuert werden ,beispielsweise die sanitären Einrichtungen ,besonders die Badewannen,und Armaturen an den außen Anlagen !,die Verpflegung hat an Qualität verloren Bei unseren vielen Besuchen im Pájara hat uns die fantastische Lage des Hotels über den Zustand des Hotels hinweggesehen lassen ,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Wir haben als Paar einen Erholungsurlaub gebucht. Transfer Flughafen zu Hotel ca. 1,5 Sunden, Anlage großzügig gebaut, interessante Architektur, 6 Aufzüge, weitläufige, breite Flure und Möglichkeiten zum Aufhalten im Gebäude bei nicht so gutem Wetter, Lesezimmer, Bereich mit Billard etc., Disco, kleine shops, kleiner markt, All-inclusive Hotel
Manu(56-60)Deutschland
Hotel mit toller Anlage
Sehr schöne Anlage. Haben leider ein Zimmer im Nebengebäude erhalten mit Schimmel an der Wand. Trotz Verbot wurden morgens ab 5 Uhr mit Taschenlampen die Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert, Hotelmitarbeiter haben aber nichts dagegen unternommen. Mobiliar in den Zimmern leider sehr veraltet.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub
Schöner Strandurlaub in einem abgelegenen Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Was mega blöd ist die 1. Etage ist nicht unten sondern unterm Dach und die 9. Ist im Keller. Mehrere Gebäude man weiß am ersten Tag nicht wo man ist und irrt durchs Haus... Ein Tipp von uns es würde es einfacher machen wenn sie die Gebäude und Aufzüge mit A B C ausstatten würden... Aber ansonsten war allea super... Wir hatten einen super schönen Urlaub
SABINE RENATE(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Wir waren 3 Wochen im Pajara Beach, bis auf die laute " Beschallung" , mitunter bis 24:00 hat es uns sehr gut gefallen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel mit deutlich Luft nach oben ⬆️
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - etwas hellhöriges durchaus mit Charme und dennoch mit Luft nach oben. Etwas abgelegen, im Grunde ruhig, daher hatten wir uns dieses Hotel auch ausgesucht. Interessant der Aufbau, der einem Kreuzfahrtschiff gleicht, derweil die erste Etage oben ist. Auch sollte man wissen, dass lediglich zur Eröffnung eines Hotels auf den Kanaren die Sterne vergeben werden. Anschlussprüfungen entfallen. Reiseveranstalter „Schauinsland“ Flug mit Condor.
Franz(71+)Deutschland
Immer wieder
Es ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist , jedoch ist man bemüht,dass der Kunde sehr zufrieden istDaher Prei Leistung 👍👍👍
Uhl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit gewissen Verbesserungsmöglichkeiten
Nun der Spielplatz ist etwas in die Jahre gekommen . Das Essen war in Ordnung , man sollte vllt eine konventionalstrafe einführen , so wie es in anderen Hotels ist , wer zuviel zurück gehen lässt bezahlt Strafe. Jeder kann mehrfach laufen auch bei All Inclusive . Zudem hat man ja eine gewisse Erziehung genossen, wo man auch lernt ,lieber weniger nehmen und dann nochmal nach holen . Animation war super für die Kinder und für die Erwachsene . Zu den Zimmern , ein paar Sanierungsarbeiten im Bad wären nötig, zudem…
Reinhold Emil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zimmer, Garten, Pool - Top, sehr schön !!!
Sehr schöne Gartenanlage und die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zum Strand nicht weit. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage gebucht, war ein traumhafter Ausblick.