Bewertungen (7 914)

Mark (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu empfehlen, Preis-Leistung passt 👍
Sauberes, großes Hotel, gepflegte Außenanlagen, guter Service! Super Meerblick und sehr großer Pool! Preis-Leistung stimmt 👍
Solveig (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbarer Urlaub, tolles Hotel!Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit einzigartig schöner Poolanlage direkt am Meer! Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wir kommen jederzeit gerne wieder :-)
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde ich nicht mehr buchen
Schöne Lage, Zimmer und Essen mittelmäßig, Liegen müssen morgens belegt werden, einmal waren die Handtücher in den Dreck geworfen und die Liegen waren weg
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub Furteventura Papaya Beach
Sehr schöne große Anlage. Sehr großer Poolbereich. Traumhafte Buchten können zu Fuß erreicht werden. Große saubere Zimmer. Der Services war eher schlecht. Zu wenig Personal. Unhöflicher Empfang beim Ankommen.Das lag an der Person. Alle anderen Mitarbeiter, Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit. Höfliche Bedinung an der Poolbar.
VANESSA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unser 2. Besuch
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles ist super, sei es die Sauberkeit, die Animation, die Anlage, das Personal oder die Lage. Das Essen ist „ok“. Die Cocktails, kann man nicht wirklich als solche bezeichnen, sie werden aus dem Automaten gezapft. Sind eher Säfte mit Schuss und Eis 😅Alles in allem, muss man immer schauen, wo die Priorität liegt. Wir sind sehr gerne da!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Älteres Hotel, unseren Ansprüchen genügt es
Das Hotel ist inzwischen 20 Jahre alt und etwas in die Jahre gekommen. Es müßte dringend einiges renoviert werden. Die Treppen zum Strand sind vor lauter Sand fast nicht zu erkennen, Stufensteine sind abgeplatzt, das erschwert das Laufen. Wir sind Kunden der ersten Stunde, da war der linke Bau noch gar nicht fertig.
Willibald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Liebes Team, es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen und wir hatten einen tollen Urlaub. Einige Kleinigkeiten gibt es allerdings anzumerken - das teilweise nicht saubere Geschirr - die manchmal nicht mehr warmen Speisen - und als größter Kritikpunkt das leidige reservieren der Liegen im Poolbereich => hier sollte…
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Freundliches Personal, Saubere Anlage und Zimmer. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Poolbereich, direktem Strand Zugang (wir mussten nur ein paar Treppen hinab steigen) und mit traumhafter Gartenanlage. Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage mit unserem Sohn verbracht.
Claudia Hilken(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbar Alles.
Es War Alles wunderbar.Sehr schln gelegen.Ganze Anlage gepflegt alle freundlich. Essen wunderbar.Animationsangebote sehr gut.Für uns perfekter Urlaub