Bewertungen (7 914)

THOMAS ALEXANDE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schöner Urlab
Es war wieder einmal ein gelungener Urlaub! Die Zimmer und die Tischgarnituren an der Poolbar sollten dringend erneuert bzw. renoviert werden dann wäre alles perfekt. Die Sauberkeit ist trotz der in die Jahre gekommenen Ausstattung in Ordnung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle znd gepflegte Pool- und Gartenanlage
Sauberes Mittelklassehotel mit sehr gepflegtem Garten. Zimmer immer ordentlich gemacht Verwirrende Stockwerkzählung und etwas wenig Fahrstühle
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Nach Nov. 2023 waren wir das zweite Mal in diesem Hotel. Preis Leistung stimmt. Die Qualität des Essens hat sich verbessert. Der Service war gut.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familienhotel für immer und immer wieder
Weitläufiges Hotel mit einer sehr liebevoll gepflegten und großen Anlage, mega Poolbereich, Spa-Bereich mit einer reichhaltigen Auswahl an Anwendungen. Der Strand liegt qusi "vorm Loch" und ist endlos - herrlich! Ein reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet bietet jedem etwas. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ein Stern weniger, weil das Hotel langsam in die Jahre kommt und wieder einmal renoviert werden könnte. Trotzdem fahren wir seit 15 Jahren dort hin und werden weiterhin dort zu…
Johann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat sich gelohnt
Hat gefallen, war supe,r habe mich gut erholt schön ruhig kein Stress, weiter zu empfehlen, gerne wieder, essen war super, Personal war nett.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War super, aber sehr windig!
Freundliche Begrüßung, nette Einweisung beim Check-in und saubere Zimmer. Wir kamen spät an und wurden sofort zum Essen gebracht.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit wunderschöner Außenanlage, sehr geräumigen Zimmern und bequemen Betten/Kissen. Die Nähe zum Strand und die ruhige Lage sind unschlagbar. Hier und da sollte das Hotel mal renoviert werden (Fliesen und Anstrich). Im Großen und Ganzen hat es uns aber sehr gut gefallen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Lage, schlechte Gastronomie
Eigentlich tolle Lage, Strand gut erreichbar. Schöner Liegebereich am Pool. Der Allgemeinzustand, zwar wie erwartet, tendenziell veraltet, benötigt geundsätzlich Renovierung/Sanierung. Das trifft Ber prinzipiell auf viele Hotels auf Fuerteventura zu.... Die Gastronomie ist im Pájara Beach das eigentliche Manko. Or allem die alkoholischen Getränke wenig genießbar (wässrig, aber übersüss). Wasserspender diverse Male außer Betrieb. Kleine Einmal-Pappbecher an der Poolbar, Kapazitäten der Hauptbar zur Rushhour viel…
Désirée(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nett
Seit 2009 war dieser unser 8. Urlaub im Pajara Beach. Es ist ein 4Sterne Hotel im mittleren Preissegment und das merkt man mittlerweile auch. Renoviert wird in kleinen kaum merkbaren Schritten. Die Schimmelausblühungen mehren sich über die Jahre. Die Standards, vor allem in der Gastro, wurden im Vergleich zu den vorherigen Jahren stark reduziert. Wirklich schade. Keine schönen Themabende mit ansprechender Dekoration mehr. Abends gab es früher u.a. immer einen schönen Braten, beim spanischen Abend Serano Schinken,…
Evi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur bedingt empfehlenswert.
2 Punkte Abzug für die harten Matratzen, das kostenpflichtige WLAN und das sehr frühe Aufstehen, um eine Liege am Pool zu bekommen. Es sind nicht ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Der Strand ist schön, aber hier gibt es keine Strandliegen.