Bewertungen (7 914)

KRISTINA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hübsche in die Jahre gekommene Anlage, die Renovierungsbedarf hat. Ruhige Zimmer mit toller Aussicht. WLAN und Safe gegen Gebühr. Rezeption sehr freundlich, Hauptrestaurant wirklich nicht höflich. Das Personal arbeitet stumpf vor sich her,Tische werden während des Essens nie(!) abgeräumt. Qualität der Speisen sehr einfach, eher Kantine. Für uns ein Grund, nicht wiederzukommen. Schöne, gepflegte Poolanlage, nettes Personal an der Poolbar. All in Getränke bis 23 Uhr, Cocktails aus der Maschine( nicht genießbar).…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Um eine Erfahrung reicher
Auf den ersten Blick eine ansprechende Hotelanlage. Saubere Grünflächen und Pool-Bereich, tolle Palmen und Pflanzen im Innenhof. Freundlicher Empfang am Check-in etwas gewöhnungsbedürftig ist die Etagen-Nummerierung in umgekehrter Reihenfolge. Für Strandurlauber, Pool-Liebhaber ist das Hotel geeignet, Erholungssuchende sollten es meiden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die vielen Pauschalurlauber haben ihre Spuren an einigen Stellen hinterlassen. Aber die Zimmer, das Bad und der Balkon wurden täglich…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Entspannungsurlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage mit tollen Pool und wunderbarer Bepflanzung. Das Hotel sollte anstehende Sanierungsarbeiten nicht versäumen.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Besonders gut ist die gepflegte Poolanlage mit dem Garten. Die perfekte Lage direkt am Meer ist für Wasserratten und Strandspaziergänge besonders geeignet.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer
Sehr schön gelegene Hotel mit wunderschönen Ausblick aufs Meer mit Sandstrand
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit weiter zu empfehlen 👍
Das ist ein wunderschönes Hotel und man fühlt sich sehr wohl da der Service ist super und sehr nett alle 🥰wie gesagt das Hotel ist für uns perfekt 👌
KARLFRED ARMIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gesamtüberblick
Wir sind jetzt schon das dritte Mal in dem Hotel. Fühlen uns dort auch wohl. Die Anlage ist toll. Das Personal grundsätzlich freundlich. Die Verpflegung ist umfangreich und geschmacklich durchwachsen. Wenn in einer Grossküche für tausend und mehr Leute gekocht wird, kann man natürlich nicht jeden Geschmack treffen, aber es ist für alle etwas dabei. Leider ist es manchmal nicht so heiss und die Teller sind häufig noch schmutzig. Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen und der eine oder andere Investitionsstau…
TheMeisterMerlin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden nicht wieder kommen.
Das Hotel ist von der Lage gelegen schön ruhig. Das war es aber auch schon. Essen war miserabel und was meine Vorgänger schreiben nicht nach zu vollziehen. Sagen auch wo schon mehrmals da waren und es bestätigen das es selbst letztes Jahr noch 1000 mal besser war. Personal demotiviert und lustlos. Grüßen nicht mal zurück (zb morgens die Eierfrau oder die deutsche Bardame.
Alex (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alex
Gutes Hotel, sehr gute Strandlage, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Man fühlt sich stets gut aufgehoben und willkommen.
HANS-JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder
Sehr schöne Anlage. Sehr saubere Zimmer. Gute Verpflegung. Sehr schöner Sandstrand in der Hotelnähe. All in sehr gut.